조회 4855 추천 12 댓글 25

강화의 실패 즉 인생의 쓴맛도 많이보고 ...

대박도 터져서 여차여차 만든 3.5 프롤셋 -_-

3.5 턱프롤셋한테 지고 의욕상실중 ㄱ-...

조합이 바보엿나 .. 방베  프롤셋 조합으로 가는게 아니엇어.. ㄱㅜ...

Who's 호잇

월드 오브 워크래프트

▲ tichondrius (US)
Comment '25'
  • ?
    1945인줄알앗네..

• ?
    로지온 2008.03.21 10:21
    강화 실패했다고 인생의 쓴맛을 봤다는게 웃긴점 좌표로군요.
  • ?
    공식 2008.03.21 10:21
    던파하는사람들은 이미 해탈의경지인가?
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호잇 2008.03.21 10:21
    로지온 / 별로 안웃긴데... ㅋㅋ 꼭 그걸 그대로 받아드리는 사람이잇더라구여 전 그냥
    웃자고 한말인데 ㅋ 공부 디게 못하시나 보네 ..ㅎㅎ

공식 / 꼭 초딩들은 던파랑 연관 짓던데 ..ㅋ 노바의 강화나 던파의 강화나 먼차이나요?
    똑같은 강화인데 던파막장 개초딩 상대 안할래여 ㅋ ㅅㄱ
  • ?
    웃자고 한말이셔서 그런지 좀 웃기더군요.
  • ?
    바보야!! 2008.03.21 10:21
    호잇..말하는 꼬라지봐라....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    그나저나 님 말하는싸가지 좀 짱인듯 'ㅅ'ㅗ
  • ?
    새벽녘 2008.03.21 10:21
    호잇 말투 왠지 파썬삘;;
  • ?
    선율 2008.03.21 10:21
    제가 아주 객관적으로 보면 호잇님도 말투가 안좋지만
    원인제공은 윗분들이 하신게 맞다고 보이는걸요 ㅋㅋ
    웃자고 한말이라기 보단 글쓴이가 보기에 비꼰다고 보는게 더 맞는거 같은데요~
  • ?
    카르타반류、 2008.03.21 10:21
    이야 호잇님 말투 좀 쩌는 듯.ㅋㅋㅋ
  • ?
    살인 2008.03.21 10:21
    정신상태가 좀 다운상태인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강화하면 딱 생각나는게 던파
    던파말햇더니 초딩이래 좀 짱인듯?
    짱먹으셈 님 짱 굳이에요 굳 ^_^
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    파썬 한마리 더 있구나  
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    갑자기 또 한분 몰아가는 분위기네 --;
  • ?
    war 2008.03.21 10:21
    지난번에 쓸려다가 안썻지만 ..
    ALBICO // 솔직히 말 저렇게하는데 음,, 당현한거야?? 이런건 안어울리자나요 - -;;
    머 몰아가는 분위기가 없지않아 있긴하지만
  • ?
    ...... 2008.03.21 10:21
    쌍방잘못이네여 뭐..
    몰아가는건 좀아님...
  • ?
    공식 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋ 이제 온프에선 농담도 잘 못하는시대구나. 뭐 제가 단 댓글에서 글쓴님이 기분나빳을 단어를 말씀해주세요. 그럼 고칠꼐요. 던파하는사람은 해탈의 경지인가 ㅋㅋㅋ 이게 그렇게 시비조고 기분이 나쁘셨나? 이상한분이시네
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 10:21
    아놔 겟앰도 강화 만들어달라공,
    아니면 악새사리 융합 만들어 주셉,

• ?
    쯔바이 2008.03.21 10:21
    농담도 못하냐?

여기서 문제는 글쓴이의 농담도 못받는 썩어빠진 정신상태다.

• ?
    골때려아파 2008.03.21 10:21
    바보들...

• ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    우리는 이걸 좀 더 다르게 분석 해 볼 필요가 있습니다.
    글쓴이가 너무 인터넷을 안하다가 오랫만에 해서 웃긴점 좌표라는 농담을 모르기때문에
    진지하게 받아들인 건 아닐까요?
    -----------------------참고로 제 댓글 진지하게 받아 들이지 마세요 농담입니다 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:21
    폭풍후야//겟앰강화 이미 되는데...
  • ?
    선율 2008.03.21 10:21
    완전 자기중심적이네
    객관적으로 보시죠 - -
    농담도 못하냐? 이건 지 생각아닙니까
    어찌됫건 받아드리는건 사람마다 다른데?
    그냥 이건 양쪽 다 잘못이죠 솔직히
    위에 아주 웃기는 댓글 한두개가 아니라서 그냥 적음
  • ?
    폭풍후야 2008.03.21 10:21
    강화카드,,,ㄷㄷ,,
    그건 선택할수 있는 실력을 지닌자들의 전유물

• ?
    글쓴이의 제목부터가 알게모르게 글쓴이의 품격을 떨어뜨려
    리플자체도 빈정대는(제가보기엔 사소한 농담입니다만..)류로
    올라온듯 보입니다...(왜 꼭 자기가 져도,이겨도 상대는 언제나 허접인겁니까)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2