[다덴]중국다덴님들..

조회 5006 추천 7 댓글 10

젭라 근성좀... 스샷은 본섭

심심해..................................................

Who's 팔라딘

주를 위해 내가 서있고 주를 위해 내가 존재하니... (성서 4장 2절)
Comment '10'
  • ?
    M/셰를 2008.03.21 10:21
    친구가 중국다덴망햇다해서 접엇는대

사실인가요
  • ?
    eyeⓢ 2008.03.21 10:21
    중국다덴이 불법이라고 하지않았나요 아닌가?
  • ?
    짜오 2008.03.21 10:21
    중국다덴 본섭에서 불법이라고 법적조치 어쩌구 말 많던데
    곧 사라질듯.. 그럼 저기에서 지른분들은 아까워서 어쩜;;
    본섭에서 대응이 너무 늦은듯~
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    -_-; 본섭다덴회사에서 중국다덴에 소송 걸 준비중입니다;
    소송걸면 무조건 지겠죠 중국은..
    아놔 내 승직캐릭 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.03.21 10:21
    중국서버 유저분들 말씀 들어보면 그게 아니던데요; ; 사라질 확률은 적다구 하네요
    소송 거는 것두 오래걸리구 ㅇㅇ 전 지금 3달째 플레이중인데 9등급 ㄳ ㅠㅠ 망3슬레밍
  • ?
    Hika 2008.03.21 10:21
    상식적으로 사라질 확률이 적지가 않죠 . 물론 소송기간은 길게 걸리겠지만 없어질 게임 할사람은 줄어 들수 밖에 없고 이미 상당수가 접었다고 들었습니다 .솔직히 중국서버 근성 없거나 어린애들이 많이 하더군요 물론 그렇지 않은분도 있지만. (해보지도 않았으면서 함부로 나불거리지말라는분들 저 나름 셋도슬까지는 해봤습니다.높진 않지만 사람들 인간성 평가에는 충분한 시간이였다고 생각해요). 외치기엔 욕으로 도배 되어있고 꼬장은 게임을 못할정도에 길드들어가도 맨날 새로키우는 사람 금방 유령되버리는 사람... 모든문제의 시발점은 '렙이 빨리오른다'. 입니다. 중국섭이 빨리 올르면 자기만 빨른게 아니라는거죠 평균렙이 높으니 보통 렙 어느정도 키우고 꼬장 피우려다 쳐맞구 절망하고 접는 경우가 허다하더군요. 케릭 강하게 맹글고 싶으면 어딜 가나 먼저 시작한 사람이 있깄때문에 숫자레벨은 빨리 올라가나 상대적으로 보면 본섭에서 셋도슬 되야 쫌 썌다 치면 거기선 오시리스 정도는 되야 좀 쌔구나.. 느껴진다 이겁니다 . 어차피 할만 하려면 같은 시간을 투자하고 영템,던전표 땜에 더 많은 돈을 투자할바에는 본섭을 하라 이겁니다 . 머 .. 개인의 차이겠지만
  • ?
    반바지 2008.03.21 10:21
    짱골 근성으로 안살아질것같은데 -.- 카트 오디션 다 중국 놈들이 서비스하다가 다시 계약체결하지않고 지들이 이름바꾸고 계속하던데 과연..
  • ?
    뷁기뷁비 2008.03.21 10:21
    중국다크에덴이 아니라 dk2온라인입니다
    제생각에는 그냥 한국측에서 객기부리는거 같구요
    중국에선 무조건 다시 게임할거에요
    시간이 걸리더라도
  • ?
    푸른빛풍운 2008.03.21 10:21
    중다 카페에선 다른게임이라고 바득바득 우기더군요 ㅋ
  • ?
    꼬마풀잎 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋ 중국 다덴 업하기 진짜 쉽죠... 전 힐직이엿는대... 전투에선..본섭과 달리 발리는...;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2