조회 4602 추천 7 댓글 19

나는 예전부터 말했지만 콤보는 잘 할줄 몰릅니다. 근데 이번 게임에서 참 어처구니없는 고수인들을 만났는데...자기네들은 콤보쓰는데 내가 러쉬하니깐 블럭빈곳을 받아먹는다고 사람을 비웃었답니다. 그리거 다음판 게임에서 내가 원한다면 콤보로 해주지 하고 내렸는데...그냥 죽더라구영 성깔 났는지 옆 친구에게 "나 3판만 제대로 한다" 옆친구는 그 말듣거 1:1상황 만들어줬지만 결과는 예상밖....내가 3판 다  이겼는데  끝나니깐 하는 말이  "아직도 랙 있어" 하며 슬그머니 나가더라구영ㅎㅎ이건  내가 러쉬썻다거 콤보 받아먹는것보다 더 창피한줄 아러야징...테트리스를 17년 가까이 했지만 저런 치사빵구들은 처음봄 너무 잘해서 욕했다면 모를까...블럭을 어떻게 내리던 내맘이지 규칙이 정해졌낭? 처음부터 콤보가 있던것두 아니고 지들이 짱인줄 아러요..........내가 짱인데 말이쥐.ㅎㅎㅎ 알퓌지게임에서더 아템빨이냐 머냐랑은 차원이 다른거임 ㅎㅎ 서로 손빨의 위력으로 붙어서 내가 이긴거니깐

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '19'
  • ?
    결백 2008.03.21 10:21
    이분글은 먼말인지 모르겟네;;; 다 읽어보면 거진 혼잣말 ㄷㄷ 하얀병원좀 가셔야할듯?! ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    결백님더 누구에게 하는말인지 같이 하얀병원 가보실래요?ㅎㅎ추천해줘요^^
  • ?
    ´_` 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋ저런애들은꼭잇네..승률도 38%안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    렉이 있데..ㅋㅋ 좀 안습한 테트리스고수들이군여
  • ?
    샤나 2008.03.21 10:21
    얼마나 똥컴이면 테트에 렉이?

• ?
    술머꼬온프 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!
  • ?
    물빛 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋ파썬님 님이 쵝오임 ㅋㅋ 나 님 팬임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    말귀를 이해를 못하넹...저사람더 혼잣말 하니깐 같이 가보자는거쥐~어떻게든 공격해볼려구 발악을하넹 ㅎㅎ 자기는 결객사항 없는줄 아나봐~
  • ?
    삼도일팔a 2008.03.21 10:21
    글 쓰는거 보면 완전 초등학생

결객은 대체 무슨단어?(2)
  • ?
    훔~초창기 안티가 아닌지 넘 무식한티를 드러내넹......앞으로 고쳐줄게 많이 생기겠당^^
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    자랑 앵간히해요 역겨움 자랑할 실력이 되면 모를까
    그따위로 자랑하면 누가 잘하는것처럼 보는줄아나
    비읍시옷 찌ㅈㄹ로 밖에 안보이는데 일부러 저러나
    저렇게 욕먹는데도 모를리는 없고.. 애정결핍.?
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    ㅡ,.ㅡ; 그런데 자기자랑하는게 잘못은 아닌거 같은데;
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:21
    악감정은 없지만 얘글보면 답답해 뭔말 써놨는지 모르겠어
  • ?
    뭔말인지 모르면 안티지.....머리가 비정상이니깐 ㅎㅎ 나쁜글도 좋게 보는게 느그들 방식이잖오~ㅎㅎ
  • ?
    댓글봐더 이해가 될텐데.....열라 멍청하넹.........ㅎㅎ
  • ?
    제대로 된 스샷과 글도 있겠다...좀 치켜세워줄줄 아러야쥐 맨날~질투에 눈이 멀어 모자란 글이나 쓰겅 사람이 한번이라더 현명해바라 남주나?
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:21
    뭔말인지 모르게 써놓은게 더 비정상이 아닐까 하는 생각이 문득 들었네요..
    아니 뭐 그냥 그렇다고요..
  • ?
    빨간마후라 2008.03.21 10:21
    뭔말인지 모르게 써놓은게 더 비정상이 아닐까 하는 생각이 문득 들었네요..
    아니 뭐 그냥 그렇다고요..
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    이 ㅅㄲ진짜 병있네 ㅡㅡ;
    이 글봐서 모하라고
    니가 이겼다고 염ㅂㅕㅇ 하는거 보라고 올리냐
    그리고 다른글봐라 너처럼 악플있냐 ^^?
    애정결핍은 병원에서 해결 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2