버그 댐지 ㅎ
Comment '12'
  • ?
    블리트니스 2008.03.21 10:21
    이분은 간지폭풍소드마스터네

p.s 향이냥님 진 고딩이라 주말밖에 접 못하는데 주말에도 쪼개서 들어가야함 만나는 확률이 루비급일듯
  • ?
    가르 2008.03.21 10:21
    난 무엇보다 계마왕에 눈이 가는구나~
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:21
    -_- 와우 쩐다 계여도 있으시고..부러울뿐 서버가 어떻게되세요?

헤세드면 향이냥<-친추 아디가 여자틱한대 그게 오래전에 만들어둔거라;
  • ?
    치즈 2008.03.21 10:21
    호크마 섭 입니다 ㅋㅋ^^

요즘 바쁜 관계로 많이 접속 못하지만 친추 하실분 고고!!!
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:21
    님 킹왕짱이네요 ㅠ

• ?
    SOPIN 2008.03.21 10:21
    간만에 씰이나?!

• ?
    wer 2008.03.21 10:21
    갑자기씰붐이일어나는것인가.. 거상에서 이제씰로? 트라비아는 꼽싸리?
  • ?
    광뜬하루 2008.03.21 10:21
    콤보 시스템이 상당히 독특했던... 요즘도 이 시스템이 그대로 유지되고 있는지 궁금하네요^^;
  • ?
    eyeⓢ 2008.03.21 10:21
    씰붐이라기보단 기존유저들의 공개? 정도가 맞는거겠죠?
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    처음나왔을때 진짜 신문지 깔고 아 대박이엿는데
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    저두 호크마에서 104 기사까지 키웠는데 .. 쫌 아쉬운듯..
    몰기사 직자 없으니 힘들더군요 ㅜㅜ
  • ?
    천악 2008.03.21 10:21
    호크마 알콜중독자인데 무기한 봉인 ㅇ_ㅇ 레벨 171이었나전직 나오기전에 봉인시켜둔..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2961 Next
/ 2961