조회 3417 추천 8 댓글 19

본인음 법사 열심히 할생각이에요.. 광대는 템을 안팔아서 안습?

p.s. 온프인들 근성없네 하는거 솔직히 보기 안좋아요
       어쨌든간에 어차피 같은 온프사람들인데.. 욕해서 좋을거 있나요
       딱히 온프에서만 일어나고 있는 일들도 아니고 친한 친구들도 그러는데요
       이제 그런얘기 안나왔으면 해서 주제넘게 글써보네요

오랫동안 봐온 사람으로써 조금만 바뀌었으면해요
       그럼 즐거운 하루되세요 ^^
Comment '19'
  • ?
    블리트니스 2008.03.21 10:21
    써버는?
    이분이 진정한 폭풍간지스톰이군. 113
  • ?
    eyeⓢ 2008.03.21 10:21
    길원 평균렙이 130 넘어가네요.. 쪼렙소리 들어요

그냥 지나가다 들어온 길드인데.. ㄱ-
  • ?
    Kaisar 2008.03.21 10:21
    네 봐드렸습니다

• ?
     감사합니다         
  • ?
    미소년연이 2008.03.21 10:21
    아이즈님두 호크마이신듯 하넴..

향이님하구 가르님 두분다 헤세드서버여서..ㅜ

자주 대화해요 ㅎㅎ //호크마 - 수얼
  • ?
    샤나 2008.03.21 10:21
    옛날 온프 씰서버는 호크마
    옛날에 길드땜에 한번 싸우고나선 정나미 뚝 떨어진
  • ?
    향이군 2008.03.21 10:21
    반갑습니다^^ 같은 법사로서 탬에서 참...간지가 나시내요

전 돈이 고작 1700에 루비5개뿐이 없엇..7검리에 곰돌3셋 입고다니는대

언제쯤 7메이드를 마출지 ㅠㅠ 참 앞이 깜깜하내요...
  • ?
    던파 돈 다팔고 씰로 넘어와서 이정도..

무자본으로 하기힘든게임이죠 씰도?
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    근성없다고 욕해도 할만한게... 온프에 붐불어서 사람들 늘어나고 그러면서

고렙분들이 새로 시작하는분들 열심히 하라고 자기돈 쪼개서 주는데

먹고나선 몇일후 잠수타면 짜증날 수 밖에요 ㅇㅇ
  • ?
    흐음...어렵다고 할수도 있고 안그렇다고 할수도 잇는게 씰인거같아요...

시간 투자한만큼 수확을 얻는다고 해야할까? 저 같은경우 장미팻(레어팻) 한번 떠서

좀 순조로운 출발이였지만 점점..적자를 면치못하내요..마나약도 그렇고 ㅠㅠ

아...메이드 입고싶지만 너무 비싸내요...9검리도 너무 부럽구요 ㅠㅠ

호크마에 잡탬해서 한 2천만있는대 씰해바라기도 한 150개에 ;;
  • ?
    김덕현//누구도 이터널할떄 내가 숙대전등 줬는대 잠수탔저 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    치즈 2008.03.21 10:21
    정신나간사람들 길드시군 ㅎㅎ
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:21
    치즈// 뭔소리임..?
  • ?
    가르 2008.03.21 10:21
    향이군 // 님하가 무턱대고 메이드셋이나 구할려고 하니까 못 입죠.
    메이드는 나도 포기상태..-_- 공6 메이드가 몇천 한다는데..감사....
    eyes // 전 무자본으로 시작했습니다.
    현재 얼추 1억정도 모았군요. 제기랄..아직도 모잘라!!
    저희길드는 평렙 150 ㄱ-;; 74인 제가 들어가서 그나마 깍인거..훓훓;;
  • ?
    가르//님하 나도 그 길드갈까 그것보다 메이드 필수에요 법사...60때 ㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:21
    씰 무자본으로 가능 하죠 저 무자본으로 시작해서 아템 싹 맞추고도 돈이 남았었는데 ㅎ

뭐 지금은 못하지만 ㅠㅠ
  • ?
    씰 .. 해보고 싶지만 이제 시간이 모자르네
  • ?
    suck// 저희길드가 정신나간사람들이에요 ㅎㅎ

김덕현//온프말고도 뭐 친한친구들도 그런데요 ㅜㅜ 그냥 너무 온프인 다몰아서 그러는게 보기안좋아서 그랬어요 .. 떼먹힌 사람들 기분을 모르는바는 아니지만 ..
  • ?
    Kalmia 2008.03.21 10:21
    흐흠.. 요새 씰온 스샷이 많이 올라오네요 ㅎㅎ 함해볼까나~_~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2