조회 1549 추천 0 댓글 10
고이고이 키워두던 나의 벡서가 터져버렸음... 으허헝헝

3레벨 미션 한두번 해보니 할만하네? 했는데,
갑자기 보상이 많은 미션이 나오길래 한번 해보자 했는데.
게이트 타자마자 울타리 안에 들어가더니 주위로 센트리며 일제사격. ㅡ_

아아아아앜!!!!

배값이야 보험금이 나온다지면 나의 피팅비.... ㅠㅠ
3렙한다고 투자 좀 했는데 전재산이 터져버리다니...

Manya K
로 위로금 좀... ㅡ_
더도말고 딱 20m... 퍽!! 10m 이라도... 아니 5m 이라도... 굽슨굽슨
TAG •
Comment '10'
  • ?
    포인트할로우 2009.10.08 03:51
    저런...ㅠㅠ...힘내세요..
  • 히무라켄신 2009.10.08 13:31
    #포인트할로우
    감사하빈다. '~'/
  • ?
    雪風 2009.10.08 04:14
    현 제 전재산 17m ㅋ 요즘은 그저 스킬 트레이닝만 하고 접속못하네요;;;

다크폴떔시
  • 히무라켄신 2009.10.08 13:32
    #雪風
    스킬트레이닝만 꾸준히 하는 것만으로도 충분하죠.

챔피언스온라인 인기 있던데 그거 해보시지.
  • ?
    덴  2009.10.08 12:49
    저녁에 50 정도 넣어드리겠음
  • 히무라켄신 2009.10.08 13:33
    #덴 
    헉.. ㅡ_
    그러시면 제가 너무 부담스럽지 말이빈다.
    그렇다고 주신다면 감사히 받겠지만 말입니다.
    제가 뭐라도 해드려야 하는데 저한테 바라시는거 있으시면 말씀 좀 해주시지 말입니다.
  • ?
    덴  2009.10.08 12:51
    그리고 전 팔라딘 타고있지만 아직도 미션 하나하나 정보 확인하고 또 확인하며 진입하고 있음.
  • 히무라켄신 2009.10.08 13:36
    #덴 
    초반 한두개 해본것으로 너무 쉽게 봤지 말입니다.
    미션보면 그저 주요목표만 확인 하는 수준이라.
    오브젝티브 정보만...
    "누구누구 죽여라"

응? 콜!! ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    TERES 2009.10.08 21:10
    오호호... 오랜만에 들어왔더만 이브게시물이 많아졌네요.

그러나 코리안창에 들어오셔야 도움을 드리던지하겠지만...
    아무래도 아이디를 보니 처음보는 아이디시군요.
  • 히무라켄신 2009.10.08 22:17
    #TERES
    이제 시작한지 2달 넘어가는 뉴비라 이렇게 징징대고 있지요. '~'a
    코랸창에서 징징대면 민폐라서... ㅡ_

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2