조회 2761 추천 0 댓글 16
안녕하세요. 현대비서학입니다.
오늘부터 시험이였습니다. 화끈하게 컨닝시도하다가 걸렸군요.
F받아야될꺼 시험끝나고 바로 교수님한테가서 재시험보게해달라고 싹싹빌었더니
승낙하셨습니다. 휴..
40/50은 쓸꺼 9개 더 건지려고 컨닝했다가 딱걸렸네요.
역시 정의는 승리한다...(?)

두과목을 봤는데 다른하나는 만족스럽게 보고 집에와서,
씰했습니다..
네..
시험기간이라고 스샷못올릴거같다던 일은  안중에도 없죠..
70 찍었습니다. 알레프방에서 신나게 놀면서,
1600만원 있던 세겔은 저의 무모한 강화질로인해 100만세겔로 남겨졌고
스샷의 아이템들이 남았네요, 전 뭐 그럭저럭 만족합니다.
알레프들이 아주그냥 두방에 휙휙가버리니까, 사냥터에서 욕 많이먹네요.
다 쓸어간다고.. 인생뭐있나, 몹에 이름써논것도아니고..

재미있게 잘하고있어요! 물론 여타 동렙 부자분들에 비하면 많이, 한없이 약하겠죠
하지만 제가 고른사냥터에서 제 캐릭터가 활기를 치고 다니니,
약하다는 생각이 들지않아요~ 만족만족!!
한복이벤트가 끝나면 이제 걱정이죠...

씰온라인 재미있습니다~ 무자본으로 안된다고들 하는 광대로도 전 재미있게해요,
다들빠져봅시다~  내일시험 안중에도 읍당.
Comment '16'
  • ?
    폴리 2009.10.12 23:17
    저템으로 2방이뜨나요 ??
    크리 2방뜨면 2방이라시는건가 ; ;
    제가했을떄 9배가,9닌목,7미미,잘드어,올지 였을때
    평타2방 크리 1방정도 나왔떤거 같은데요 ~
    그리고 아쉬운건 ; 7닌목을 선택하시기보다는 0썬더버드를 선택하셨음이 더 좋지 않았을까 생각이드네요 ㅎㅎ
  • 현대비서학 2009.10.13 00:13
    #폴리
    크리 + 평타로 두방이구요
    순 평타로는 세방에 가네요,

홍홍홍, 0썬더버드 살돈 모아야죠또~ 어차피명성도안되고... 렙도안되고...

명성을 어떻게올리죠? 영웅들의행방을 미리해버려서
  • 폴리 2009.10.13 16:19
    #현대비서학
    그레벨떄 이미 싸인퀘를 해버리셨따면 역시 월장석 만한게 없겠네요 ^^
    저같은경우는 알렢방에서 1800개씩 모아서 한꺼번에 했꺼든요
    그러면 돈이 확늘고 모이는 재미가 있습니다 ㅎㅎ
    (밑에글 보고 수정하는데 참고로 싸인퀘한다고 망케가 아닙니다 ^^ 편지작 10번 아니 5번만 더해도 같은급이니깐요 ^^ 예전에는 확실히 덕망을찍고 싸인퀘를 하시는게 명성 몇천 더먹긴하는데 그거가지고 상관없구요 ^^
    그리고 대부분 요즘은 명성 유명한까지만 찍고 더이상 올리지 않는분들이 많습니다. 어처피 유명한만 찍어도 모든펫을 다 착용할수 있으니깐요 ^^싸인퀘를 하셨다면 상급의뢰소에서 유명한까지 약(5만)을 올릴수 있어요~
  • ?
    KARA 2009.10.12 23:19
    우왕ㅋ 다행이네요 ~
    #KARA
    오늘따라 한승연씨가 상당히 이쁘..
  • ?
    마주앙모젤 2009.10.12 23:39
    SD케릭이 있는 게임으로서는 씰 또한 아이템 멋있죠
    #마주앙모젤
    SD 캐릭이란..?
  • 사이드이펙트 2009.10.13 07:02
    #현대비서학
    대가리가 몸통의 절반인애들이요.,
  • ?
    마호 2009.10.13 00:27
    상급 의뢰소 퀘 하면 새알 5차 낄수 있는거 아니에요?
  • 현대비서학 2009.10.13 01:11
    #마호
    상급 의뢰소는 5만까진 못올리더라구요,
    5차 새알은 5만몇이아닌가..
  • ?
    향이 2009.10.13 05:31
    시나리오퀘는..................나중에 하시는게 좋습니다

안그러면......명성 조투더망......

망캐되는거죠;;
  • 현대비서학 2009.10.13 06:28
    #향이
    지금 후회하고 해결책 찾고있심다
  • ?
    그냥걍 2009.10.13 10:25
    현대님 저도 이번에 씰 해보려는데 서버는 어디이신지?^^ ㅋ 일하느라 많이는 못하고 하루에 3~4시간?ㅎㅎ
  • 현대비서학 2009.10.13 17:12
    #그냥걍
    헤세드요헤세드 '-'~

저도 하루 3~4시간해용
  • ?
    Bkid 2009.10.13 10:36
    글 잘 보고갑니다~

예전에 친구랑 같이 하던떄가...

지금 하는게임 접게 되면 함 해봐야겠네요.
  • 현대비서학 2009.10.13 17:13
    #Bkid
    헤헤, 환영환영

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2