조회 5800 추천 0 댓글 4

레이첼 알카드.jpg

로스트사가 신캐가 추가가 되었군요

갠적으로 기대했던 캐릭터는 아니지만.....ㅎ..히..히 만족스러운 신규캐릭터이군요

예전에 블블에서 봤던 레이첼 알카드 뭐 요즘 떠오르는 캐릭터같은 레이첼 알카드!

알카드하면 남캐만 떠오르시는 분들도 계시겠지만 저로썬....블블을 먼저 접해서

개취인 신캐입니다. 아 ... 이거 또 손이 근질근질하군요...1만5천페소던데 모아서 살까

고민중.....

이번에 신캐말고도 이벤트가 소개됬는데 음 노려볼만한게 정회원가입하고

노스25만원 상품권받는거 한번 해볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 귀찮아서 그냥 지나갔는데 혹시 모르니 정회원으로 가입해야겠군요

Comment '4'
  • ?
    Lee45 2011.12.22 14:45
    이제 노엘만 나오면 블레이 사가가 되는건가요?
  • ?
    She'Gone 2011.12.22 17:56
    이겜은 대체 공짜인 캐릭이 뭔가요

캐릭만드니까 10시간인가 공짜캐 하나 주던데 10시간 하면 캐릭은 읎는건가여?
    얼척이 없어서 걍 지움 ㅡ,.ㅡ;;
  • 말하자 2011.12.22 18:44
    #She'Gone
    시간제 용병이라고 게임머니인 페소로 2시간을 살수있고

그게 싫다면 캐쉬로 영구용병을 구입할수있습니다
  • ?
    말하자 2011.12.22 18:48
    프리미엄은 진짜 ㅇㅁ가 없어서 하향도안하고

개발자T라는 사람은 하라는 개발은안하고 하자마 랭킹 4위 ㅡㅡ 그래서 그런지 하자마는 왠지 하향안됨

뭐 하자마뿐만이아니라 프리미엄캐는 일단 사기고 하향은 절대 안함 ㅎㅎ 해도 한 5프로?

신캐 다음으로 나오는 신캐는 더 사기니까 하향안하고도 묻혀짐 ㅋ 결국 이것도 언젠간 잊혀질 용병 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2037 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 ... 2961 Next
/ 2961