조회 1988 추천 0 댓글 3
위에스샷은 그냥 잡 뻘스샷..ㅎㅎ..

카르카스 act3패치중 상자(던파에서 항아리)에서 레어,유니크템 드랍률 상향이라는 패치가 있었습니다.

상향패치라고 해도 얼마나 상향됫는지도 모르고해서 걍 눈치작전으로 지켜만보고있었죠..

첫날 레어,유니크템 무지뜨더군요 ㅇㅅㅇ;;;200만써서 몇천만원짜리 유닉먹은분도있고..

300만써서 유닉레어 다먹은분도있고.....하지만..이건 결국 낚시를 위한 밑작업이였죠..

다음날 오전에 서버점검을 하더군요 그후에 접속후..

나도 상자에서 레어템좀 먹어보자는 생각에 ...전재산 1500만치를 상자까기 했습니다

결과는 * to the망..all흰템크리 ㄳㄳ거지되고 나서야 섭정검할떄 잠수패치한걸 눈치깠죠..

그후..강화에 손을 댓죠.....

결과는 ...........gg........무기다꺠지고 후련하게 접습니다 ㅇㅅㅇ;;

다시 돈처음부터 모으기도 그렇고....그렇다고 현질하기도 싫고..

한달간 재미있게 했던게임이라 후회는없내여 ㅇㅅㅇ;;

카르카스덕분에 던파중독에서는 벗어났지만..카르카스중독걸린거같...

에휴...혹시나 카르카스유명해지면 다시해야겠내요 ㅋㅋㅋ..그럴날이올라나

act3 엔딩을 못본게 아쉽지만..그러려니해야죠 ㅎㅎ 암튼 당분간은 쉬어야겠음..
Comment '3'
  • ?
    KARA 2009.10.22 23:11
    ㄷㄷ.. 역시 강화나 도박은 패망의 지름길
  • ?
    리자몽 2009.10.22 23:55
    패망의 지름길 도박 ..
  • ?
    쇼당 2009.11.05 15:58
    12일날 Part2 패치 들어올 때쯤 해서 경품이벤 한다는 소문이 있어여.
    당첨되면 유니크템 얻을 수 있다는 말도 돌던데... -0-;;;
    패치 후쯤 들러서 한번 보세여... 이벤하게 되면 잽싸게.. ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2029 2030 2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물