조회 5141 추천 1 댓글 4

쿠 : 어서오세요 손님~ 저희 가게에 좋은 술과 안주들이 많아요~

세실리아 : 저.. 저는 남편을 찾고있어요..
쿠 : 남편이요? 무슨 사연이 있으시길래...
세실리아 : 말하자면 길어요..

제 남편은 일끝나면 바로 집으로 오는 자상한 남편이였어요.

아저 : 나왔어~
세실리아 : 어서 와요~
아저 : 나 없어서 심심했지?
세실리아 : 별 이상한 말을 하고 그러세요.

남편은 사막에 건물을 지으는 조그마한 회사의 사장님이였죠.
남들이 부러워할 만큼의 회사는 아니였지만 오직 남편의 힘으로 이루어낸
자랑스러운 회사였죠.
직원들도 남편을 매우 믿고 존경했어요.

그러던 어느날,
어느 때와 마찬가지로 사막에서 공사를 하는데 한쪽에서 무언가 무너지는 소리가 들렸데요.
그래서 남편은 소리의 근원지로 달려갔는데 그곳에서 UFO의 흔적이 발견한거예요!
믿기 힘드시다구요? 하지만 사실이예요.

남편은 UFO를 통해서 많은 돈을 벌여들였어요.
그리고 그 때부터 남편이 변하기 시작했지요.

역시 공짜돈은 사람을 망친다더니..
남편이 골프를 시작한 것이였죠. 사업가라면 모름지기 골프치는 법은 알아야 한다며..

사업은 뒤로한 체 남편은 몇달 간 골프장에서 아예 살았어요.
집에서 처자식들이 어떻게 사는지 궁금하지도 않았나 봐요.

캐디들이 '오빠~오빠~'하니깐 살맛났겠죠. 아무튼 남자들이란..

그렇게 골프장 죽돌이가 된 남편은 골프장에서 랭킹 1위가 됬어여요.

그리고 어느 날,
골프를 치다가 나무그늘 밑에서 쉬고 있었어요..

그 때, 한 소년이 다가와서 말을 걸었어요.

카즈 : 저... 혹시 아저라는 분이십니까?
아저 : 그런데..? 왜??
카즈 : 저와 전재산을 걸고 골프 내기 한판 하시겠습니까?

남편은 의아해했어요. 대체 저 소년은 무슨 재산을 가지고 있기에
전재산을 걸고 내기를 하자고 하는지..

아저 : 자네의 재산을 내가 알지 못하는데?
카즈 : 모르시나보군요. 저는 이 골프장의 주인입니다.
         해외 유명 관광지에도 제 소유의 골프장들이 있지요.

남편은 그때서야 캐디들이 이야기했던 걸 기억해 냈어요.
골프장 주인이 어린 소년인데 얼굴이 잘생겼다는 둥, 결혼하면 복받을거라는 둥...
랭킹1위인 자신이 누구따위에게 지겠냐는 마음에 남편은 그 도전을 받아들여요.

아저 : 좋아! 승부를 하자꾸나!
카즈 : 그럼 오늘 저녁, 여기서 뵙지요.

그렇게 말하고 소년은 사라졌어요.

그렇게 저녁이 되고.. 그들만의 시합이 시작되었어요.

카즈 : 총 6홀을 해서 이기는 사람이 모든 재산을 갖는 것입니다.
아저 : 좋아! 나중에 후회나 하지 말라고!!

시합을 하면서 남편은 무언가 이상했어요.
남편이 1홀에 파를 기록했는데 소년도 파를 기록하고
남편이 2홀에서 버디를 기록했는데 소년도 버디를 기록했어요.

3홀이 시작될 때 소년이 갑자기 사라졌어요.
그리고 하늘에서 굉음이 들려왔지요.

남편은 놀랄수 밖에 없었어요.
하늘에서 거대한 검은용이 다가오는게 아니겠어요?
믿기 힘드시죠? 저도 처음에 믿지 않았어요. 하지만 목격자가 몇명있다고 하더군요.

남편은 용이 자신을 공격할까봐 두려워 하고 있는데
용에서 소년이 뛰어내려왔어요. 그리고 용은 사라졌지요.

소년 : 훗 이제 제대로 시작합니다. 긴장 하시지요.
아저 : !!!!!!

소년의 복장은 일본 사무라이의 복장으로 바뀌어 있었어요.
게다가 골프채는 일반적인 모양이 아니라 검의 모양을 하고 있었지요.

하지만 놀라운건 그것이 끝이 아니였어요.

그 소년이 무어라 주문을 외우니 손에서 빛이 나기 시작했어요.
남편은 이상황이 믿기지 않았죠.

소년이 공을 쳤을 때 더욱 놀라운 상황이 일어났어요.

공에 불이붙으며 정확하게 홀로 날아가는 것이 아니겠어요?
남편은 눈을 아무리 비벼도 깨어나지 않았어요.
꿈이 아니였으니깐요.

카즈 : 아저씨의 차례입니다. 어서 치시지요.
아저 : ...

남편은 마음을 다잡고 골프게임에 임했어요.
하지만 너무 놀라운 광경을 보아서인가 남편은 흔들리기 시작했죠.
골프는 자기와의 싸움이라던데.. 이미 남편은 진거나 마찬가지였어요.

치는 공마다 홀은 커녕 이상한 방향으로만 날아갔어요.
분명 남편은 제대로 쳤는데 말이죠.

결국 남편은 지고 말았어요.
열받은 남편은 자신이 아끼던 골프채도 집어던졌지요.
그 때 뒤에서 소년이 다가왔어요.

카즈 : 형씨.. 어서 도장 찍어!!

남편은 놀랐어요. 게임 내내 존대를 쓰던 소년이
게임이 끝나니 확 바뀐거예요.

아저 : 이건 사기야! 당신은 인간이 아니야!
카즈 : 이봐. 형씨. 죽을래? 도장 찍을래?
아저 : 도...도장 찍겠습니다!!
카즈 : 말귀를 잘 알아 듣는군.

결국 남편은 전재산을 소년에게 모두 넘겨주었어요.
허탈해 하고 있는 그 때 소년의 뒤에서 여성의 형체가 나타났어요.

아저 : 아니 저 여자는!!!!

그랬어요. 그 여자는 아저의 옛사랑. 차디차게 버렸던 여자였어요.
그 여자에 대한 이야기도 이번에 사건이 터지고 알았어요.
남편에게 그런 못된 면이 있었다니. 새삼 놀라웠지요.

아무튼 그 여자는 남편에게 버림받고 자살을 했었대요.
그래도 한이 안풀려서인지 그 소년에게 빙의되여 남편을 농락한거예요.

전재산을 털린 남편은 해변가에 버려졌어요.
깨어 있음에도 이 어의없는 상황에 남편은 움직일 힘도 없었어요.

한참 시간이 지난 후, 드디어 남편은 저희 걱정을 했대요.
그러면서 꿈일꺼라 믿었지만 꿈이 아닌걸. 우린 이제 빈털털이가 된거죠.

그리고 몇달 만에 드디어 남편이 집에 얼굴을 비쳤어요.
그런데 술에 거하게 취한 상태였죠.

세실리아 : 이양반이! 몇달 째 연락이 없드니만.. 술쳐먹고 아침에 들어와요!!
아저 : 아 그게..저...일이 있었어....
세실리아 : 무슨 일이요!!!
아저 : 그게 저....

(위에 적힌 내용들을 세실리아에게 설명중...)

세실리아 : !!!!!!
아저 : 여보, 미안해. 내가 잘못했어...
세실리아 : 이 사람이! 그런 내기를 왜해요!!! 꼴도 보기 싫어요!! 나가! 당장 이집에서 나가!

아저 : 에이! ㅆㅂ...알았어! 나가면 될꺼아냐! 젠장...
세실리아 : 아니.. 이사람이!!

그렇게 남편은 집을 나가고... 또 몇달 째 연락이 없어요.
경찰에 실종신고를 했는데도 경찰들은 찾고있습니다라고만 말하고
경찰서에서 빈둥빈둥 놀고만 있더군요.
결국 이렇게 제가 직접 찾아 다니고 있어요.

쿠 : 슬픈이야기네요....
세실리아 : 혹시 제 남편을 보시면 연락해주시겠어요?
쿠 : 남편분이 어떻게 생기셨는데요?
세실리아 : 아...이게 제 남편의 사진이예요.
쿠 : !!!!!!
세실리아 : 왜그러세요!? 혹시 보셨나요!?
쿠 : 이 손님. 아까부터 저기 나무 뒤에 숨어계시던데요.
세실리아 : !!!!!!

아저 : 걸렸다..젠장!!!! 저 꼬맹이 시력은 좋아가지고...

세실리아 : 저인간이!! 당장 일로오지 못해!!
              뭘 잘했다고 여기서 술을 퍼먹고 있어!!!!

아저 : 걸음아 나살려라!!!!!
세실리아 : 거기서!!!!!!!!!!!
쿠 : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그 후, 아저를 발견한 사람은 아무도 없었다고 합니다...

- The End-

Comment '4'
  • ?
    사람이네요 2009.10.26 13:41
    아저씨. 결국 성공하셨군하..
  • ?
    유수하 2009.10.26 13:41
    ㅋㅋㅋㅋ 잘봣어요
  • ?
    덴  2009.10.26 15:28
    구성도 좋고 스크린샷도 잘찍으셨어요. 팡야게임으로 이러한 구성에 저러한 스샷은 곱절의 노력이지 않을까 싶네요.

음.. 근데 마지막 사인이 정작 찰스님이라는걸 모르겠어요.
  • 인피니티찰스 2009.10.26 22:54
    #덴 
    앞으로 널리 알려야지요..ㅠ_ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2