조회 3436 추천 0 댓글 11

란제루스의 개
- 보스 클리어시 평균 내구도 5~12 남음

수리비

고블린 왕국 - 보스방에 들어가기 전에 내구가 5가됨 ( 보스방서 내구가 0이되서 낫으로 바꿔서 깸 )

꿈틀대는성 - 보스방중 내구도가 0이됨 ( 3인팟으로 온거 아니에요 보방에서 팅기셨음 )

수리비

---------------------------------------------

아 도대체 왜이렇게 내구도가 빨리달어

무슨 던전 하나도는데 무기가 2개가 필요하다는게 말이 되냐고

이계를 돌다가 한명이 팅기면 못깨는걸 걱정해서 무서운게아니라

보스방 가기 전에 무기 내구 0 이될까봐 무서워

인파도 아닌데 왜이렇게 내구도가 빨리까지는건데 ㅡㅡ 공격도 별로 안하잖아

그리고 부산 광안리 간담회에서 수리비 줄여준다고 유저들이랑 약속했잖아...

근데 왜 안지키냐고..

개편전보다 수리비가 더 늘었어

이건뭐 .. 진짜 돈내고 이계도는기분이다

내구도 감소하는속도좀 줄여줘 제발

2차 크로니클로

강력한 절약의 경갑,판금 배틀액스 : 프리스트 장비

" 프리스트의 수리비 ~~% 감소 "

이런옵션 나오면 진짜 풀셋 맞춘다

-라는 두룽뚱이 [던파타임]
프리유저님의 글이었습니다

p.s. 던파 유저들의 의견을 듣고 개편을한다는
그런거 좋습니다 근데 유저가 적지만 버그 밸런스개편이 필요한
캐릭터들은 뭐죠? 잉여인듯 ㅇㅇ

↓본문글

http://dnf.gametime.co.kr/community/recom_view.asp?num=910734&ctcode=tip&page=1&search_method=subject&search_word=프리&kind=0
Comment '11'
  • ?
    리자몽 2009.10.28 13:58
    프리스트 자체스킬로
    신의 가호가 깃든장비: 내구도 소모율이 % 감소된다.
    이런거 만들어줘야될듯 난 프리가 아니지만 왠지불쌍해
  • ?
    과다출혈 2009.10.28 17:18
    진짜 물퇴하면서 느낀건데

웨펀이 무한 오버돌린거보다 물퇴 수리비가 더비싼듯...
  • ?
    유수하 2009.10.28 17:21
    우리 도몬이가 만렙찍은줄알앗네
  • ?
    심란한퇴미 2009.10.28 17:56
    도몬에너형 오랜만 ㅋㅋ

나는 형이 두루뚱이 인줄 알고 깜짝 놀랐네 -ㅅ- 나도 물퇴 만렙 있다고... 근데 저번에 테일즈위버할떄 전부 텔즈돈으로 바꿧지 ㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2009.10.28 18:58
    헠ㅋㅋ 레어무기 살돈..
  • ?
    ArisTata 2009.10.28 20:47
    재단무기내구도 안다는거 같던대(몇번가보지는 못햇지만 내구도가 하나도 안달앗더라구요 )

랩업은 재단에서 하신는게 더 싸겟네요 ;;;;

피로도도 안달구 ....
  • 카나코럽 2009.10.28 21:26
    #ArisTata
    돈이달져..흙..
  • ArisTata 2009.10.29 22:15
    #카나코럽
    그래도 수리비보다는 적게 들거 같은 느낌이 ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    KARA 2009.10.29 12:08
    헐... 퇴마신데 왤캐 빨리 달지
  • ?
    유이 2009.10.30 15:14
    인파..물퇴..그리고....우리의 웨퐁...-ㅈ-;;수리비 잡아먹는 3인방...

이상하게 다른케릭보다 내구도가 빨리다는 느낌...(웨폰은 오바드라이브때문이라고하지만..웨폰 자체가..내구도 적게다는 페시브 스킬있지않던가요??) 암튼..

물퇴나 웨퐁은 이해한다고...무기를 쓰니까...근대..인파가...무기들고 싸우는거 봤나? 무기 땅에 내다 버리고 주먹으로 싸우는데..수리비가...웨케 후덜덜임...ㅠㅠ 정말..인파..무기살돈도 없다고 ㅠㅠ
  • ?
    토도 2009.10.31 09:54
    프리 계열은 다................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 테섭에서 수리비 감소 패치 했던데... 수리비 보다 내구 덜 달게 해줐으면 해요...

장시간 사냥하면..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2