조회 1856 추천 0 댓글 2
2009October29 19-56-25.jpg낮에 한시간만 하려고 했던 구룡인데... 저도 모르게 여기까지 했네요 ... ㅠ_ㅠ

오픈베타처음했을때 미친듯이하다가

접고 요즘에 스샷많이보여서 해봤는데

역시나 무협겜중에선 최고봉인듯.. ㅎㅎㅎ

제가 할때랑은 렙업이 쉽고 템도 많이 나오는듯 ~~

근데 그 무공 2차전직하는책들 팔리나요 ? ?

또 강화석 1 2 3 단계 그건 소지하는건가요? 일단 크리 류는 남겨둿는데...

흠..

일단 2주동안은 제대로 접못할거같네요 ~~~

할때마다 조금씩 글올릴게요~~
Comment '2'
  • ?
    천룡파미™ 2009.10.29 20:28
    행낭이 없으시내요 초보존 문파마을말고 다음마을가시면 포목점에서 행낭팝니다 2개사서 착용하세요 그럼 행낭3개가됩니다
    그리고 좀더 렙업하시면 생활창(L)에 명품수집에 옷을주는 수집퀘스트가 생깁니다
    재료는 처음시작한 마을에 포목점에서 팝니다
    재료를 재료수집창을 열고 저장하시면 교환가능이라고뜹니다
    그럼 합비의 만대야에게가시면 옷을줍니다
    상,하의 다주는데 주머니가4개에 옵이있습니다 ..유용하게사용할수있습니다
    비급은 그런대로 팔립니다 ..그리고 신서는 2차전직용이라고 적힌것은 각문파 무공배우는곳에서
    팔고있습니다 2차전직용 신서는 상점에올려보면 900원인가할겁니다
    2차전직용이 안 적힌 신서는 18000원입니다
    2차전직용은 그냥 상점에파시고 2차전직용안 저괸 신서는 모아두시기바랍니다
  • katro 2009.10.29 22:35
    #천룡파미™
    감사요~~

근데 2차를 남기고 나머지를 버린거같은데 ㅋㅋㅋ

강화석은 어떻게 하죠 ?!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물