2009October28 21-01-48aa1.jpg
내이름은 야투 공야손입니다
석가장에서 대동으로 넘어가는 길목을 지키는 석가장의 필드보스몹입니다
오늘은 그동안 모아둔 금화로 무기를 고강화를 했읍니다
그동안 너무 허접스러운 무기를 들고있어서 번번히 협객들에서 당했지만
오늘부터는 그렇게 쉽게 저를 상대할수는없을것입니다
제 무기가 빛나는게 보일겁니다 아주 뽀대와 데미지가 짱입니다 으하하하

2009October28 20-30-20aa1.jpg
지나가는 협객분 저랑 조용히 저뒤로가서 한판 붙어볼 의향이 없는지요
저는 아주 쉬운 필드보스몹 야투공야손 입니다
좀 쎄보이지만 그래도 무기를 고강화해서니 설마 내가 패하지를 않을거야 ??
2009October28 20-36-28aa1.jpg

역시 낚았어 ㅎㅎㅎ 
시작해봅시다 죽어도 보상은없습니다
2009October28 20-31-33aa1.jpg

싸우다 말고 어디가는거여  나는 왜 운기같은게없는거여 
그래서 보스몹인데 체력회복스킬은 필수아닌가??
2009October28 20-37-18aa1.jpg

어디갔다온거이여 협객이여
이제 다시 도망가서 운기하기없기에요 ㅎㅎ

2009October28 20-58-15aa1.jpg

어쭈구리 !!! 또가네 석을 삐리릭 같은넘이 ......

2009October28 21-04-20aa1.jpg
제발좀  죽을때까지 끈기를 가지고 싸워봅시다 .......
2009October28 21-11-59aa1.jpg

똥마려운 개마냥 심심하면 운기를하네 .....지친다 지쳐
2009October28 21-07-45aa1.jpg

2009October28 21-17-37aa1.jpg
협객님 힘들지도 저도 힘들어죽겠어요
말이 보스몹이지 이거야원 강력한 무공도 없고
무기 고강화해도 별 쓸모도없고 ㅜㅜ

2009October28 21-29-33aa1.jpg

오늘도 졌구나 !!!!!!!!!!!!
운영자여 보스몹을 보스몹답게 혼자서는 상대못하도록해주세요
체력만높지 ...시간만 오래걸리뿐 우리는 늘 패합니다
오래시간 협객분들이랑 상대하다보면 우리가 먼저 힘들고 지쳐서 죽습니다
"지나가는 협객분들이여 그냥 조용히 저를 피해가세요 저를잡아보아야 주는건 잡템뿐이라오 "
협객분들도 저를 잡는다고 힘들지만 저도 힘듭니다

Who's 천룡파미™

와인의 맛있는부분은
마지막에 나오는 "행복한 한방울"이예요
성급한 사람은 가장 맛있는 한방울
마시지못합니다
느긋한 사람만이 행복한 한방울을 맛볼수있읍니다.
Comment '3'
  • ?
    바람닮은 2009.10.29 20:59
    하하^^ 잼있게 잘 봤습니다.

천룡파미님 덕분(?)에 저도 구룡쟁패를 다시 즐긴답니다.

아쉬운건.. 대만에서 살기에 대만버전(중국어-번체) 구룡쟁패를 즐긴다는 거죠.^^;

한국으로 접속할려면 IP때문에 우회루트(?)를 사용해야 하는 문제가...ㅜ.ㅜ

암튼.. 녹림생활 잘 보고 있습니다.

그럼.
  • 천룡파미™ 2009.10.29 23:58
    #바람닮은
    감사합니다 ^^
  • ?
    현실을 직시할 때 2009.10.31 11:32
    씁쓸하군요...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2