조회 1890 추천 0 댓글 8
저보다 렙높은분들이 수두룩하지만 ㅎㅎ  ...열심히 잡았네요 ~

힘들어 죽는줄 알았음 ㅋㅋ 블레 짱!!  51 명 사살~
Comment '8'
  • ?
    Dino 2009.11.02 21:53
    우엉 어디서버신가요 ?

저도 카발 시작햇는대 2일됫어요 ㅎ
  • 붕날라턱차 2009.11.02 21:55
    #Dino
    저 새턴섭이에요 ㅎㅎ 어디섭이세요~?
  • Dino 2009.11.02 22:26
    #붕날라턱차
    우오오오오!! 새턴!! 역시 온프인이신가! 새턴과 넵튠은 세가게임기 이름이죠 ㅎ.

여튼 저도 세턴서버에서 서식중입니다. 렙은 어제한지라.. 아직 30밖에안되고 스랭작하고있고요.
  • 붕날라턱차 2009.11.02 23:06
    #Dino
    ㅎㅎㅎ 언제든지 찾아주세요 ~ 전 7채에서 활동한답니다.ㅋ
  • Dino 2009.11.02 23:10
    #붕날라턱차
    절대로 물질적인 도움을 바라겠습니다(?)

농담이고 ㅎ 귀찮으시더라도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 완전 썡처음하는거라 ㅎ. 잘모르거든용.

포스실더 키우는대 힘포실로갈지 지포실로갈지 고민중인데 추천좀ㅎ.
  • ?
    붕날라턱차 2009.11.02 22:01
    우훗 ... 조회수 854회에 댓글은 ..1이라 ㅋㅋ그래도 메인에 올랐다!!
  • ?
    현실을 직시할 때 2009.11.02 22:40
    아 블레이더로 트랜찍고 110대에서 질려서 그만 둔 게임. 물론 무기도 강화하다 다 날려먹고...
  • 붕날라턱차 2009.11.02 23:05
    #현실을 직시할 때
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 못지르고있어요 그만둘까봐 ..일단 미스릴차고 한번 띄워볼생각이에요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물