일본의 테라 CBT

조회 12530 추천 0 댓글 38

공홈발표 유저 89%가 엘린

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '38'
  • ?
    명예의전당 2011.07.06 14:54
    먹혀들었구나!?
  • ?
    生不如死 2011.07.06 15:13
    자.. 제 밑으로 이 상황에 대한 적절한 해설과.. 해명(...)을.......

이게 뭐냐고 대체!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    산삼 2011.07.06 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.07.06 15:48
    정말...최고야
  • ?
    Lee45 2011.07.06 16:17
    블엔소나오면 90%가 린족..............................
  • ?
    하디스 2011.07.06 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신디케이트 2011.07.06 16:27
    아.. .. 진짜.... 멋져 ♡
  • ?
    알로하 2011.07.06 16:36
    놀랍네요
  • ?
    뀪! 2011.07.06 17:28
    토할것같다...

PC방에서도 엘린이나 법덕 있으면 죄송한데 볼륨좀 줄여달라고 부탁하는데...

우리나라도 북미나 유럽처럼 소아성애에 대한 처벌이 아주 강력했음 좋겠음...
  • ?
    500Gold 2011.07.06 17:41
    이것이 진정 엘린 온라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kochan 2011.07.06 17:41
    과연 일본
  • ?
    탱글 2011.07.06 18:06
    근대 한국에도 엘린덕후 진짜많음 ;
  • 마크눈 2011.07.06 18:48
    #탱글
    자게에 ㄱㅁ님이 대표적
  • 완소이모군♡ 2011.07.06 20:34
    #마크눈
    공x?
  • 혈쭈기 2011.07.07 23:20
    #완소이모군♡
    x명?
  • ?
    싀픠오 2011.07.06 18:21
    뭐야...이거..
    얘네 무서워...
  • ?
    Nary 2011.07.06 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모뗀아이 2011.07.06 20:33
    일본테라 엘린 유저 100%가 남자
  • ?
    뤼펜 2011.07.06 21:42
    목소리 뭐여..
  • ?
    조니뎁 2011.07.06 23:13
    진짜 당연한결과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조맹덕 2011.07.06 23:59
    솔직히 댓글 쓴 사람들 중에도 오덕 있겠지
    그리고 엘린 하는 사람들 전부 오덕 아닙니다 ^^
    몇몇 오덕들이 난리치는데
    뭐 눈에는 뭐 밖에 안보인다고,
    엘린 하는 유저로서 오덕 소리 들으니 기분 별로네요 ㅋ
  • 뀪! 2011.07.07 03:51
    #조맹덕
    ... 오덕도 싫긴 하지만

그것보단

엘린 특유의 앙 앙 거리는 소리가 너무 듣기싫음

던파 법사도 그래서 싫어함
  • 사나칸 2011.07.07 16:52
    #조맹덕
    ㄲㅈ 이 변태야
  • 크피르 2011.07.07 23:55
    #조맹덕
    90퍼센트가 엘린인데
    오덕소리를 안들을만한가요 ..
    일본인데
  • ?
    세르잔 2011.07.07 01:16
    발찌공급이 수요를 못따라가네...
  • 탱글 2011.07.08 08:31
    #세르잔
    zzzzzzzzzzzzz
  • ?
    風殺 2011.07.07 09:11
    으앜 이거슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    텔아린 2011.07.07 10:44
    우리나라는 하이엘프가 많죠. 하엘여케가 제일 많음.
  • 아리아사장 2011.07.10 00:33
    #텔아린
    ㅅㅂ....
    케스타닉여케를 안키운 나를 되돌아본다..
  • ?
    방랑자늑대 2011.07.07 17:06
    여기는 필드가면 엘린만 바글바글 하겠군 ,,,
  • ?
    로또감자 2011.07.08 15:17
    그러려니 해도 pc방에서 안여돼의 모습을 한 어떤분이 엘린같은 캐릭하는것보면 좀 뭔가 그럼..
    고정관념이겠지만.. 눈이 그렇게 보이는걸
  • ?
    독청독성 2011.07.08 21:18
    어떤 직업을 하든 종족별로 성능이 다르게 나오는데 엘린은 거의 모든직에서 중상이상의 성능이 나옵니다
  • ?
    B2ST 2011.07.09 20:56
    아 진짜 소리 뭐임..;
    이걸 듣고서도 오덕 소리 안나오는게 이상한거죠;;
    솔까 남자가 여캐하는거부터가 시선 이상하게 보는데; 당연한거 아닌가..
  • ?
    카난 2011.07.09 21:26
    11%는 부캐
  • ?
    아리아사장 2011.07.10 00:33
    벨"로리카"왕국
  • ?
    Pierce 2011.07.12 14:04
    일본도 몇몇 소수만 그럴줄 알았는데...
    아니었구나.. ㅡㅡ
  • ?
    프로유레카 2011.07.16 21:56
    역시 우리나라 편견이 쩌는구만 ㅋㅋㅋ

무개념녀 욕할게 아니라 니네들도 편견 좀 고쳐봐라

덕후들이 너네들한테 피해준거있냐? ㅋㅋ 단지 보기 불편하니까 역겹다고하지?

위선 쩌는 너네들이 더 역겨워 ㅋㅋ
  • ?
    어개 2011.07.24 08:16
    이제 엘린vs린족으로 가는건가?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2