조회 12495 추천 1 댓글 5

그냥 카발2 즐기고 있다가 몇가지 초보팁을 선사해드리러 왔습니다.

먼저, 캐릭터가 착용하고 남은 파랑템이나 초록템은 상점에 팔지 마시고

추출을 하시는게 좋습니다.

추출을 하면 정수가 뜨는데 종류가 다양한 만큼 제조에 쓰일일이 참 많아서

되도록이면 추출을 하시는게 나아요.

더군다나 파랑템을 갈면 중급이 뜨기때문에 모아두는게 훨씬 이익이라능.

그리고, 특히 카발2는 많은 유저들이 플레이를 하다보니

마을같은경우는 유저들이 엔피씨를 둘러싸고 클릭이 안되는 경우가 발생 할 수 있슴..

이럴때는 욕하면서 비키라고 성질내지말고 그냥 F를 누르면 자동으로 클릭이 된다는 사실.

그냥 아예 기초적인 이야기를 가지고 정말 초보를 위한 팁으로 나열을 해드렸어요!

카발2는 레벨이 높아짐에 따라 스킬이 화려해지는것 같고

왠지 나도 모르게 꼭 콤보를 해야겠다는 생각이 들어서 사냥시에 몰입이 잘되는듯;

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....
Comment '5'
  • ?
    꽃을든스님 2012.11.21 16:36
    오픈베타 운영이 개판이더군요. 인벤에 돈사라지고 템사라지고,이따구로 많이사라지는겜은 처음이예요, ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    여우발자국 2012.11.21 18:26
    서버 튕기는거부터 맘에 안들어서

이럴바에 그냥 카발하는게 낫다는 생각이 들게 만드는 운영이던데요

게다가 아이온 짝퉁이라는 생각이 너무 들어서 이것도 아니고 저것도 아닌 게임이 되어버려서 .. 아쉬움이 많네요
    기대가 너무 커서 그런건지 ..;;
  • ?
    할만한게없네 2012.11.22 09:22
    아직은 오픈베타니까 추후에는 이런기능들을 더 보완해서 나아지겠죠~ 그리생각하고있습니닼ㅋㅋ저는 뭐 아직까지는 크게 탈없는듯
  • ?
    흠흠 2012.11.22 17:04
    일단 전작 카발1의 장점을 하나도 찾아볼수 없는게 아쉬운 게임이죠.
    꼭 라그나로크2를 보는듯한 기분이 들었습니다.
    지금은 특출나게 할만한 게임들이 없어서 해보시는분이 많을수는 있겠으나
    글쎄요 얼마나 갈지는 두고봐야할듯한 게임입니다.
    개인적으론 낮은 점수를 주었던 카발2네요.
  • ?
    해킹으로 2012.11.23 23:25
    3일만에 접은... 유일한게임... 3일만에 계속되는 섭다+ 무성의한 운영(사과공지 본적도없음)+ 대규모 해킹사태(유저들 책임으로 돌리는 공지 딴게임에서 스는 비번똑같이 쓰지마라...)
    뭐.... 그냥 할말없는 게임...
    이게 성공하면 내손에 장을지진다고 자신있게말할수 있는 유일한게임이네요...
    접을려고 하게된게 해킹때문인데.... 그날 수백명이 해킹을 당했음에도
    운영진 공지는 딴게임에서 쓰던 아이디와 비번을쓰지말고 비번을 바꿔라가 유일한 공지였죠... 그럼 16자리 딴게임에서 쓰던 비번 아니었던 저는뭘까요...
    문의 넣어도 복구는 안되고 니가 비번을 그따우로 써서임이라고 답변오길래 바로 회원탈퇴했습니다... 아직도 하는분들은 그저 존경스럽네요... 첫날부터 하셨다면말이죠...

현재 상황은 모르겠지만 초반을 보면 후반도 나아질것은 없어보입니다...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2