조회 2494 추천 0 댓글 3

s4리그 접고 한참 로사 홍보 많이 하길래 아무 생각없이 시작해보았다가 지금 빠져있는 게임입니다. 이런 장르의 게임은 그랜드체이스 이후로 오랜만이네요.

왠지 저도 모르게 겟엠에 반감이 있어서 로사도 할까 말까 하다가 해본건데... 캐릭터도 아기자기하고 예쁘고(여캐해당사항) 새벽 4~5시대까지도 플레이 하는 사람들도 좀 있고...

일단 주 용병으로 키우고 있는 웨스트건맨(남캐 lv.17)과 부 용병으로 키우고 있는 카케닌자(여캐 lv.7)입니다. 아이디는 v홀릭v이고 계급은 중사 4호봉입니다.

그렇게 캐사기적인 용병이 있는 것 같지 않고(용병간 밸런스는 괜찮다고 생각한다는...) 캐시템은 성별이나 치장만 구입가능하고 게임머니로 사는 장비도 풀 장비가 좋긴 하지만 없어도 할만 하다고 생각이 드네요.

앞으로 게임하다 만나면 아는척이라도 해요~^^

Who's 현실을 직시할 때

◇소위 1호봉까지 열심히 달려보자.
-로스트사가 v홀릭v-
Comment '3'
  • ?
    유수하 2009.11.12 23:58
    저도 중사 4호봉 ㅋㅋ
  • ?
    밥묵자 2009.11.13 01:15
    방금 님이랑 햇는데;;; 온프하시는분이셧구나.............

저 게임닉네임 대은군 이엇어여 기억하실라나..ㅋㅋ
  • 현실을 직시할 때 2009.11.13 04:40
    #밥묵자
    아 기억남... 님도 온프하시는군요...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
19287 [디지몬마스터] 가루몬의 뭉치면 살고 흩어지면 죽는다.[1탄] 5 title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 11.13 2015
Board Pagination Prev 1 ... 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 ... 2961 Next
/ 2961