조회 1197 추천 0 댓글 11

화살 4500통.

엘븐 숏보우 4개.

원격 수리 2, 무기 상점 4..

그래, 한번 해보자.

Who's 루나사랑

게임산업의 길이 되어 줄 길라잡이가 되겠습니다.

Comment '11'
  • ?
    잃다 2009.11.15 21:10
    머나먼 원정을 떠나시는거같아요ㅎ
  • 루나사랑 2009.11.15 21:16
    #잃다
    네, 검꼬몽 멸종시키러 갑니다
  • ?
    플루이드 2009.11.15 21:17
    서인국이 여자야
  • 루나사랑 2009.11.15 21:30
    #플루이드
    노노노, 남캐에요 ㅋ
  • ?
    ArisTata 2009.11.15 21:26
    어딘지 멀리 놀러 가시나봐요 ㅎㄷㄷㄷ 저렇게 챙기는거보면 재접하면 쪼껴 나느곳인가바요?
  • 루나사랑 2009.11.15 21:31
    #ArisTata
    메이즈 평원이란 곳에서 검은꼬리 몽구스라는 녀석들이 뜨는데, 한 녀석당 경험치가 600이랑 1300가까이 줘서, 좋은 사냥터입니다. 왔다갔다하기 귀찮아서. 완전 무장하고 가는거죠 ㅋ
  • ArisTata 2009.11.15 22:32
    #루나사랑
    우엉국 곰이래바야 500주는대 대체 얼마나 센애들이지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 루나사랑 2009.11.16 00:35
    #ArisTata
    그닥 강하지는 않습니다. ㅎㅎ 제가 활끼면 민뎀최댐 70~110사이로 뜨는데, 3방이면 잡아요. 피통 대략 500
  • ?
    Cruelty솬미 2009.11.16 00:01
    어느사냥터에 "멸종위기 검은 곰"인가? 이런 몬스터가 있는데

그녀석은 경험치 4000 주더군요..친구가 알려줘서

잡아주는데 ㅎㄷㄷ..렙업이 팍팍팍
  • 루나사랑 2009.11.16 00:35
    #Cruelty솬미
    저, 저도 알려주세요! ㅎㅎ 검색해봐야겠네요
  • ?
    푸치코 2009.11.16 07:48
    -_-; 성스러운곰 이라고있는데 한마리당 경험치 3600....주던

4마리 가 띠엄 띠엄 나와서 패널티 먹지도 안고 스매질 두방이면 잡히던....

별로 효율은 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2