조회 1661 추천 0 댓글 4

잃다가 요즘 즐기고있는 앤젤러브온라인이에요
매번 눈팅만하다가 첨으로 올리는 스샷인데 잘올라갈려나 모르겠네요^^;;
직장생활하다보니 제대로 즐길만한 겜을 못찾았었는데
앤젤러브온라인..잼있게 즐기고있네요^^ 요 스샷은 검하나 제대로 제작해서 찰칵~~
오토게임이다 머다..말들도 많지만..정작 제대로 즐길수 있다면
다른 게임보다 더 재미를 느낄수 있다고 생각해요
무작정 오토만 돌리는것이 아니라 직접 컨트롤도 하고 채팅방에서
정보교환도하고 즐겁게 수다도 떨면서 말이에요ㅎㅎ
보물지도 찾기라던가 카드수집 제작 레이드던전탐험..등등 즐길거리는
다른게임에 뒤지지 않는다고 생각해요!!
자신이 즐기고 잼있다면 그것이 최고의 게임 아닐까요?!
다른 누군가가 하는 게임을 가지고 이렇다 저렇다 비판은 이제 그만해요~

Who's 잃다

<STRONG><FONT color=#777777>
'잃다'라 쓰고 '일타'라 읽는다...</FONT></STRONG>
테일즈위버 <하이아칸> - 카페리즈
Comment '4'
  • ?
    검은사기 2009.11.15 20:52
    왠만한 컴에서도 다돌아가는게 장점 !..

전 이거 클베때 전사 하나 힐러 하나 채집 4개 돌려서 ㄹㅔ벨 올려서

지금 들어가면 무슨 템줄텐데 손이 안가는..
  • 잃다 2009.11.15 20:56
    #검은사기
    랭킹50위 안에 들어가셨다면 레어 탑승물 주는걸로 알고있어요ㅎ
  • ?
    루나사랑 2009.11.15 21:19
    생각보다 제작이.. 활성화될 것 같아보이는군요.. ㅇㅅㅇ 옵션 저리 상승되는거 보면
  • 잃다 2009.11.15 21:23
    #루나사랑
    그냥 상점템은 좀 암울한 데미지들이라..드랍템이나 제작쪽에 비중이 커요ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 ... 2961 Next
/ 2961