조회 1920 추천 0 댓글 14
 역시나 기대를 저버리지 않는 광대한 맵의 크기였습니다! 크크
그런데 헨코에 이어 약간 맵이 복잡한 느낌이드는 ! 얼음동굴 같은 크크
그래도 나름 재밌었네요. 사람들도 많이 있으신것 같고!

아~ 그리고 오늘 맨 처음으로! 온프분을 뵜다는 흐흐 '내친구밀키스'님 이셨다는 흐흐
게임상에서 온프분을 만나뵙는데 얼마나 반갑던지 제대로 같이 못해드려서 죄송하긴 했지만
다음에 뵐때는 정말 제대로 같이 하겠습니다!~

같이 하실분은 아케네 서버 '베르치아'로 귓주세요.

Who's 록리

"인술이나 환술을 쓰지 못한다 해도 훌륭한 닌자가 될수있다는걸 보이는게 저의 전부입니다!"

"노력은 절대 자기 자신을 배반하지 않는다."

Comment '14'
  • ?
    검은사기 2009.11.15 17:14
    스샷은 멋잇는데 왜 이렇게 흐리나요?
  • 록리 2009.11.15 17:18
    #검은사기
    아 중옵으로 찍는데 제가 보기에는 약간 거친면이 있어 포토샵으로 부드러움효과를 내서
    흐린면이 있어요. 흐흐 보기 불편하시다면 다음번엔 본래 품질 그대로의 스크린샷 올릴께요.

좋은 하루 되세요. ^^
  • ?
    달콤 2009.11.15 17:19
    C9 타오. 손맛 있었는데 내가 왜 접었었지

P.S : 꼭 로그인 안하고 눈팅 할 때만 안찾은 로사캐릭터가 나와 ㅠㅠ
  • 록리 2009.11.15 17:35
    #달콤
    아아 타오시라면 샤먼이시군요! 이번 11월 17일날 샤먼 리뉴얼 패치가 이루어지니
    그때 다시한번 시작해보심이 어떠실런지 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.
  • 달콤 2009.11.15 17:38
    #록리
    언제 한번 스샷으로

초보채널에 사람이 없다는데..

솔플로 키워야될지
  • 록리 2009.11.15 17:40
    #달콤
    아 다른섭 같은경우에는 없을 수도 있으나.. 아케네 섭 같은 경우에는
    초보채널에도 사람 왕창 ~~ 많습니다. 정말.. 아까 밀키스님 사냥 도와드리로 갔었는데
    아직까지도 워터포드 (초보자 마을)에도 사람이 무지 많더라고요.

그럼 좋은 하루 되세요.
  • 달콤 2009.11.15 17:46
    #록리
    그러고보니 타오는 곧 건틀릿 낀다는 소문이 있던데

그 때를 기대해봐야겠어요.
  • ?
    언제나밀키스 2009.11.15 17:24
    전이제 14찍었어요!
  • 록리 2009.11.15 17:36
    #언제나밀키스
    흐 아까 밀키스님 맞나요?! 맞지요~?! 흐 맞을꺼라 확신하고 아까 7이셨는데
    빨리 업하셨네요! 아 그리고 11월 17일날 샤먼 리뉴얼패치가 있다고 말씀드리는거 깜빡했네요.
    전직 아직 뭘 할지 확실히 안정하셨다면 11월 17일날 패치결과를 보시고 난 후 결정해보시기를!

그럼 좋은 하루 되세요.
  • ?
    루나사랑 2009.11.15 19:28
    아.. 나도 하고싶어.ㅠㅡㅠ
  • ?
    Cruelty솬미 2009.11.15 23:59
    부럽다 조도야..씨구하는구나..

우리집은 왜 그래픽카드지원이안된다니?

피방에서 9까지올리고 접었던 씨구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.11.16 01:53
    45샤먼 봉인중......

사냥하다가 중간에 엠오링.....
  • ?
    초꼬딩 2009.11.16 18:40
    타오 참 잼따능..... 옆 사이드로 빠지면서 후려치는 기술 2연타하면 굳이 스킬 남발하면서 때릴 필요두 없구 엠 없을때 그걸로 댐질 하면서 엠 모으기도 편하고..... 저는 엘리보다는 오히려 타오가 더 재미있고 편했었습니다 ㅎ
    다만 몹몰이시에는 엘리 파괴력이 발군이라 그 점은 빼구 =ㅁ=a
  • ?
    Alagon 2009.11.17 22:38
    솔찍히 c9실망해서 접은 ...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2