네 그렇습니다

저희는 채광중입니다

분명히 광부한테 채광스킬1을 배웠다구요

근데 이게뭐죠

왜 돌을 줍는건가요??

P.S. 와우 접어서 죄송 해요 ㅠ_ㅠ

Who's 담배끊은아기

니가 살던 지루한 하루는
어제 죽어간 사람들이
그토록 살고싶어하던
내일이다..........

Comment '24'
  • ?
    세르잔 2009.11.25 16:12
    채광하고난 찌꺼기......
  • 담배끊은아기 2009.11.25 17:49
    #세르잔
    곡괭이 하나만 쥐워주면 진짜 채광을 할텐데 말이죠...
  • ?
    옆집박대감 2009.11.25 16:15
    채광 노가다인데,, 클베때 해봐서 암
  • 담배끊은아기 2009.11.25 17:48
    #옆집박대감
    역시 수정을안했군요

하긴 수정했으면 돌줍기나 하고잇진 않겟지..
  • ?
    심쇼 2009.11.25 16:17
    채광1렙이라서 돌 줍는건가 봅니다ㅋ
  • 담배끊은아기 2009.11.25 17:48
    #심쇼
    아 그런 희망적인 말이 있을줄이야

더충격적인건

벌목은 나무밑에서 줍는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유수하 2009.11.25 16:18
    와우접어서 죄송해요라니요 ㅋㅋㅋ

취향에 맞는 게임 찾아가는건 전혀 나쁜행동이 아닙니다
  • 담배끊은아기 2009.11.25 16:30
    #유수하
    저는벽을 넘을수있을꺼라 생각했는데

생각보다 너무 느린진행에 실패한거같네요 ㅠ_ㅠ;;

에고.... 삼국지온라인도 별로인듯 ㅠ_ㅠ
  • ?
    은혼 2009.11.25 16:26
    소영님이 작업반장 포스..
  • 담배끊은아기 2009.11.25 16:30
    #은혼
    이분 저 200개 캘때 1100개 캐셧더라고요 ㅋㅋ

죙일 앉아 계시던..
  • ?
    까스박명수 2009.11.25 17:58
    궁예...저기서 쪼그려서 뭐하는짓인가.. 내가알던 카리스마 궁예는 어디로!
  • 담배끊은아기 2009.11.25 21:12
    #까스박명수
    제가 궁예입니다 ㅋㅋ

케릭만들다보니 완전 궁예가 되더라구요

정면에서 보면 제대로 궁예임

어떤분이 "님 진짜 궁예시네요 케릭이랑 똑같네요" 라고 말씀하셧어요 ㅋ
  • ?
    Alagon 2009.11.26 01:24
    아 ,,, 이거뭐 신고하샘 저건 노예계약임!
  • 담배끊은아기 2009.11.26 12:47
    #Alagon
    노예보다 좋은건 얻은걸 가질수잇다는거
  • ?
    막눈 2009.11.26 03:32
    미드보면서 주석 600개 쓸어담았..
    #막눈
    알고보면 100도 쓸모가 없는 ㅋㅋ
  • ?
    다이옥신 2009.11.26 10:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무밑에서 줍는겁니다에서 폭소했음
    #다이옥신
    나무밑에서 흙파요 ㅋㅋ
  • ?
    라즈라엘 2009.11.26 10:53
    발굴은... 땅에다 호작질합니다...
  • 담배끊은아기 2009.11.26 12:48
    #라즈라엘
    손으로 안파는것만으로도 다행 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게임나그네 2009.11.26 15:32
    ★ 음...

채광 [ mining, 採鑛 ] : 광산에서 광석을 캐내는 일.

..........

응?
  • 담배끊은아기 2009.11.26 16:45
    #게임나그네
    여기선

채광 [ mining, 採鑛 ] : 그냥 쭈구려앉아 돌 줍는 일
  • ?
    겜첨 2009.11.26 17:11
    와우 친초효과 장난아니던데.. 3~5시간만에 20찍엇다는.!
  • 담배끊은아기 2009.11.28 14:19
    #겜첨
    전 일주일 걸린거같아요 ㅋㅋ 20찍는데.... 결국포기 ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2