조회 1450 추천 0 댓글 6

플레이의 출발은 언제나좋아요
레어소리나서 엔아!!!? 하지만 현실은...
쓰레기템이네요 ㅠㅠ 옵 좋으면 그래도 팔릴텐데
옵이 구려서...걍 썩혀야할듯
그래도 기분좋은득!

오늘 챕터6 용자의무덤을 깨러갔습니다...
1차에서부터 꼭 9층 꼭대기만 가면 계속 팅기는겁니다
이건 뭐지...단순렉인가? 2번째 시도째..깨달음..
똑같은 위치에 지나가면 팅기는 현상..아 이건 뭔 버그지..
3번째도 안되고 4번째에 깨달음을 얻어 겨우 1차는 클리어!

2차에서 악성버그...보스몹 떄리면
해킹시도 했다고 메시지가 뜨면서 팅깁니다..
이건 파티원중 랜덤으로 운더러우면 발생하는거 같아요...
전 3번이나 뜨네요...4,5시간 같이 달려온 파티원들에게
버림 받았습니다...대기타다 저 보리스님이 오시더군요..
역시나 팅겼습니다...그냥 버리시더군요...
난 나와서 다시 해주고 그랬는데...버림받으니까 휴...

매너 좋으신 클로에분을 만나서...
전 오늘 용자만 10번넘게 했고..저분도 잘하시는분이라
10번넘게 하다보니 어떨때 버그가 뜨는지 알겠더라구요...
쉽게 클리어 했습니다..정말 기뻣음...9시간동안 못깬걸 깨다니..
정말 감격!!

음 기분좋아서 챕터7까지 깨버렸습니다...
총 3단계 변신을 하는데 첫번째와 두번째는 그나마 할만합니다
근데 세번째는...제가 극덱 재분이라 덱스가 낮아서 박히질 않는거에요...
연 2,3방 박아서 겨우겨우 잡았습니다..경험치도 좋고
하하하하 레벨80찍엇네요..곧 세이라로 다시찾아뵐게요
오늘 하루 참....  더러운 테일즈 였습니다ㅠㅠ

-하이아칸서버 루아흐 클럽 허프로디테

Who's 단신김태연

테일즈위버 컴백
하이아칸
단신김태연
막시민 육성중
Comment '6'
  • ?
    막눈 2009.11.26 03:49
    흑.. 프로필 사진이 아리따우신..
    어서 기분이 좋아지셨으면 좋겠네요!
  • ?
    KARA 2009.11.26 08:08
    빵꾸똥꾸가 유행어인가봐요

많이들쓰시네 ㅋㅋ

요즘 TV를 안봐서
  • ?
    나쁜손님 2009.11.26 08:20
    테일즈 현재 돈버그성행중
  • 유수하 2009.11.26 11:45
    #나쁜손님
    저는 이미 넥슨게임의 버그방치는 포기했습니다.

사실 넥슨게임은 메신저 하듯이 하는 스타일이라서요 ㅎㅎ
  • ?
    단신김태연 2009.11.26 09:57
    돈버그라뇨 무슨 버그요?
    호감도 버그라면 패치됬는데..
  • ?
    DMeN 2009.11.26 12:36
    버그는 아니고 패치를 역이용...
    뜻은 같아도 좀더 좋은표현인가 그냥...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2