조회 1922 추천 0 댓글 15
ㅋㅋㅋ 제가 대장 !
Comment '15'
  • ?
    나쁜손님 2009.11.25 23:02
    헐 대화..메세지...저런식으로뜨는게임은첨봄;;
  • ?
    이스크라 2009.11.25 23:02
    ;;; 재미있나요??? 구룡하고 있긴 한데;;; 왠지 끌리넴;;
  • ?
    미라도 2009.11.25 23:11
    헐 렙 높으시다.. 전 좀 하다가 쥐쥐 쳤는데...
  • ?
    도라에몽 2009.11.25 23:12
    별로 재미없단데
  • ?
    손권중모 2009.11.25 23:13
    음..해볼까?ㅎ 대항해시대는 참재미있게 했는데..진삼온은 별루였지만-_-;;

근데 재미없다는 얘기들이 ㄷㄷ..
  • ?
    Cruelty솬미 2009.11.26 00:55
    게임 재미없다는 말은 믿지마세요

몬헌의경우 재미없다고 하는 사람들이 많고 재미있다고 하는 사람들이 적습니다..

그래서 몬헌에 유저가없지요..재미없다는 말이 많으니까요..

사람들이 말하는거 믿지마시길바랍니다..직접 해보셔야해요.

재미 있고 없고를 명제로 내세울수는 없는것이니까요
  • 사람이네요 2009.11.26 20:56
    #Cruelty솬미
    와아. 공감. 공감되네요. 몬헌 유저로써.
    사람마다 취향이 미묘하게 달라서 직접해보는게 좋답니다.
    직접해보고 재미없으면.. 그저 눈물만.
  • sbsnews 2009.11.26 22:06
    #Cruelty솬미
    근데 재미 없긴 재미 없더군요. 국내 게임유저들의 이목을 집중시키지는 못할꺼 같습니다.

그리고 삼국지 온라인 게임방식은 기존의 창천 온라인이나 삼국무쌍 온라인과 비슷합니다.
    별로 새로운 시스템도 없고요.
  • ?
    그냥걍 2009.11.26 01:48
    대화창이 대항해시대랑 비슷한 느낌이 ㅎ
  • ?
    유키오 2009.11.26 01:55
    이 게임은 단점은... 솔플이.. 무지 힘들다는거.. 올 파티플레이가 진리에요
  • ?
    단신김태연 2009.11.26 03:11
    잼써보이네요 ..
  • ?
    막눈 2009.11.26 03:42
    검방들고 솔플하다 몹에게 학살당했.. ㅠㅠ
  • ?
    KARA 2009.11.26 08:14
    와 대화창이 신기하네요
  • ?
    전봇대★ 2009.11.26 19:15
    25렙까지 키웠는데 파티 구하기 정말 짜증납니다.
    일반몹 잡는 퀘도 혼자 못해요 몹이 쎄서..
    결국 그 수많은퀘 일일히 파티 다 구해서 해야는데.. 파티 매칭도 개판이고..
    코에이 솔직히 좀 실망했어요 ㅎㅎ
  • ?
    아영 2009.11.26 20:22
    일본게임이 머그렇지..MMO까지 완성도를 넘보면..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2