조회 1422 추천 0 댓글 8
2009-11-26 15;44;00.jpg 템조합 하다가 갑자기 불쑥 튀어나온 2성 쇄자갑... 가격 확인 하고 좌절....
Comment '8'
  • ?
    ㅊ너지 2009.11.26 16:14
    그래도뭐.. 시장에10만거의 근접한가격이내요..
  • ?
    기인 2009.11.26 16:25
    그래도 1천원 짜리 나오는거 보단 낳겟죠,,.
  • ?
    막눈 2009.11.26 21:47
    저 탐색과 탐험만 하는..
    공소 3에서 무서워서 못올리는..
    탐색장수 좀 추천해주세여 ㅠ 유언 온회 유우 손건으로 마구 돌리고 있..
  • ?
    기인 2009.11.26 22:53
    탐색은 적당히 하시고 이제 토벌로 나가심이...

탐색은 한방이 아니면 돈을 잘 못법니다..

그만큼 테크가 늦어지겟죠 그럼,..;;;
  • 막눈 2009.11.26 22:57
    #기인
    전 그냥 소규모 영지에서 방어선 구축하려구요..
    토벌할만한 장수도 없구요;
    엄안 조홍 채모 가 무력이 그나마 괜찮은 장수들인데..
    일단 쓸만한 장수부터 얻고 나서 테크를 타려고 하고 있는..
    덕분에 금은 적은데 자원은 10만을 상회하고 20만정도 되는 것 같네요;
  • 기인 2009.11.26 22:59
    #막눈
    병력좀 모으시고 내일 제가 아마 이벤트 하나 할듯 한대 그때 장수 괜찮은거

얻으시면 흐... 토벌 바로 가능 할듯 싶습니다..

전 2성 중에서도 엄선된 장수만 뿌릴거니까요 ...;;

아그리고.. 자원보고 약탈같은거 좀 옵니다...

장수를 사서 빈곤실드를 치는게 이득일거 같아요..
  • 막눈 2009.11.26 23:05
    #기인
    아.. 자원 팔아서 금마련 하려다가 시세를 몰라서 일단 보류 했..
    악진 장굉 진군 노리고 있는데 시세도 모르고..
    자원 팔아서 빈곤실드 쳐야겠네요;
  • 기인 2009.11.26 23:09
    #막눈
    자원 시세는 자원거래소에 보면 나와 잇습니다..

지금 철 시세가 산으로 가네요 또..;;

5만당 20만원을 하고 있습니다... 자원을 좀 팔아서 장수를 사던지 아니면

내일 제가 이벤트 한개 할건데 그거 참여 하셔서 장수 얻어가서요..

대충 악진[2마리] 장굉 주환 황개[5마리] 이정도 할건데..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2