[DNF]마퇴 합니다

조회 1638 추천 0 댓글 11

와우 하고 남은 시간에 던파하려고 친구들 모아서 다시 시작햇는데

와우는 뒷전이고 요즘 완전 던파만 하는듯

마퇴 진짜 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성불쾌감

온니 솔플하고 잇어서 백호 배우기 전까진 진짜 피똥쌋는데

백호배우고 30제 옷입고 하니가 엠도 널널해지고 사냥할만 하네요

퇴마사는 무엇보다 템이싸서 좋은듯

50제 유니크 무기가 90만원ㅋㅋㅋㅋ

Who's 살인

TERA
엘리누 - [아만]광전사 폭암
Comment '11'
  • ?
    불사조 2009.11.29 22:09
    수영복간지
  • ?
    血劍 2009.11.29 22:17
    악 근성팬티 ... 내눈 !
  • ?
    Suck It 2009.11.29 22:31
    힐은 왜 찍으셨지..ㄷㄷ
  • ?
    Alagon 2009.11.29 22:39
    12개나;;; ㄷㄷㄷ
  • ?
    하이네센 2009.11.30 00:10
    아바타랑 제 프로필이랑 많이 어울리는군요 핫핫
  • ?
    얘길하지 2009.11.30 01:31
    마퇴 ....

낙뢰부 배우면 재밌어요 ㅎㅎ

비둘기 배우면 신세계???ㅋㅋ

그러나 파티는 잘안껴준다는거 ..
  • A.R.I.A 2009.11.30 21:17
    #얘길하지
    헐 마퇴 잘껴줄거같은대......................................................
  • ?
    Saramander 2009.11.30 11:25
    고힐 트리신가보네요 :>

마퇴 재미있지요 ㅇㅇ. 템가격싸지 솔플좋지 마나포션 많이 쓰지 :)
  • ?
    KARA 2009.11.30 16:00
    템 ;; 진짜 싸네요
  • ?
    cogito 2009.11.30 21:49
    50제 유닉이 안좋긴하나 50대때 입을만합니닼 ㅋ 신장주 앜 ㅋㅋ

저도 마퇴 만렙찍어봐서아는데 똥방어랑 엠조루 빼면

나름 좋아요 특히 언데드나 정령계열한테 추가타에 성불로죽이면 피랑엠 채워지니 일석이조 ㅇㅇ

거기다 백호관광으로 YOU SPIN ME RIGHT NOW 하세요

아 그리고 덧붙여서 45제 염주 유닉있는데 그건 공격시 빙결효과가있는데 정말좋습니다 하나 장만하셔도 무방함

단 너무 경매장가격이 높으면 사지마시길 사기니까요
  • ?
    츄츄 2009.12.01 18:02
    강특성 성불 풀셋하면 성불 15방인가 때린다는데

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2