[레프트4데드2] 누구?

조회 1510 추천 0 댓글 10

탱크가 끼었습니다. /ㅅ/

엑박은 한국유저 많아보이던데.. 피시판은 적어보이던.. -_-;;
Comment '10'
  • ?
    레베리카 2009.11.30 16:42
    하악하악 젠장 어쎄신 크리드2 레포데드2 콜옵 모던웨어 2 드래곤에이지 바이오쇼크 2 메쓰이펙트 2
    등 재미있는 게임들이 많이 나오거나 나왔는데 하필 이때 데드링이 뜨다니 이런 ㅅㅂ...
    작년에 고쳤는데 왜 또 뜬거여 하나 새로 사든가해야지 원
    위닝 2010 산지 3일만에 데드링 떠서 떡실신중....
  • 血劍 2009.11.30 16:51
    #레베리카
    음 연식 오래된거 쓰시나봐요.. 우선은 수리보내시고 정 못쓰겠다 싶으시면 제스퍼나 팔콘 하나 뽑으세요;
  • 하이네센 2009.11.30 17:04
    #레베리카
    2,2,2,2,2,2,2,2,
  • 레아드 2009.11.30 17:07
    #레베리카
    헐.. 데드링.. 엑박이 부럽더군요.;ㅅ;
  • ?
    아바타 2009.11.30 16:50
    진짜 기대작이 쏟아져 나오죠... 엑박은 없지만 친구말로는
    돈이 부족하다고...
  • 血劍 2009.11.30 16:55
    #아바타
    저도 죽겠어요 근 3달동안 샀거나 살 예정인 타이틀만

헤일로 ODST, 포르자3, 드래곤에이지, 모던2, 어크2, 베요네타, 철구너6, 보더랜드, 레포데2, 배트맨 아캄..

1월 이후에도 스셀이랑 다크사이더스 단테스 인페르노 매펙2 슈퍼스파 크랙다운2 커프2 파판13 로플2

이렇게 나오는데... 진짜 올하반기랑 내년상반기 비겜쪽은 자비없음 -_-;;; 돈을 많이 벌어야..
  • ?
    천재2 2009.11.30 17:51
    그저..............부럽다
  • ?
    담배끊은아기 2009.11.30 23:53
    현아인가 ? ㅋㅋㅋ

중국사람인가
  • 血劍 2009.12.01 13:11
    #담배끊은아기
    한자는 잘 안보이는데 사오리 라는군요

일본 연예인은 잘 모르겠는데 히라가나로 사오리라고 쓰는애는 많이 없을테니 찾으면 금방 나올듯
  • ?
    에르네코 2009.12.01 18:15
    복돌은 한국사람 많죠 -_;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2