조회 2034 추천 0 댓글 7

오우..만렙찍기 더 쉬워졌다 ㅇ ㅅㅇ

Who's 토로

모든 것은 하나부터 시작합니다. 하나가 없으면 둘도 없습니다. 한 마디 따뜻한 말, 한 번의 정다운 웃음, 한 번의 소중한 만남, 한 번의 열린 가슴이 인생의 별이되고 꽃이 됩니다. 우리네 사랑도, 행복도 그리고 역사도, 전설도, 신화도 하나부터 시작됩니다

Comment '7'
  • ?
    플루이드 2010.03.04 15:12
    스샷이 왜 안나오지?
  • ?
    토로 2010.03.04 15:31
    으헣 ..?!@
  • ?
    퐁퐁이 2010.03.04 15:51
    마영전 차후 어떤 시스템으로 유저를 상대할지 궁금하네요..

이런식으로 에피 주고 렙업 풀어주고하다보면

먼치킨레벨대까지 나올듯한데..
  • ?
    푸링 2010.03.04 16:38
    스파로드셋 맞추기전까지는 암데도 안가기로 했음 .. ㅇㅅㅇ!

만렙 올라갔나요?
  • ?
    류시혁 2010.03.04 16:41
    만렙이 26...따라잡을만하면 멀어지는구만 쩝...
  • ?
    토로 2010.03.04 18:11
    저도 이제 만렙이다! 이랬는데 올랐음 ㅇ ㅅㅇ

그리고 레벨업쉬워졌어요[...

에피소드 못따라오는사람들있어서
  • ?
    초초린 2010.03.05 00:16
    만렙이 26이라도
    약평노기는 변함없음...
    아마 이번주 내에는 만렙 나올거임.. ㅋㅋㅋ

전에 21 50퍼에서 22 가는데 결전 놀면서 5시간 돌았으니.

부케로 토큰 어뷰징 하면서 주말동안 하면
    일요일쯤에 만렙 나올듯 한데.. ㅎㅎ

약평노기 결전노기는 기본이구 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 ... 2961 Next
/ 2961