[테트리스] ㅎㅎ

조회 6626 추천 6 댓글 32

[테트리스] ㅎㅎ

이제 넷마블에서 가장 잘한다는 달인들만큼 실력이 부쩍 늘어서 패도 늘어나는 횟수가 적어드네여 ㅎㅎ 요즘은 콤보가 무의식적으루 나간답니다.

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '32'
  • ?
    에스파다 2008.03.21 10:21
    1빠 ^^ 아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    여우 2008.03.21 10:21
    오 나2빠임?

• ?
    반바지 2008.03.21 10:21
    뭥미?       
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    오빠 <응? 왜?

• ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    지능지수가 일반인들보다 넘 떨어지는것 같네여.....다 중딩에서 고딩일턴데~아직더 유치원때 선생님께서 가르쳐주신 줄스기 배우는거 연습중이네여..ㅎㅎ 여태 부모님은 모했나~애가 이 지경까지 왔는데.....폴폴폴폴
  • ?
    악동 2008.03.21 10:21
    ↑↑그러게 말입니다... 애가 ! 애가 이 지경 될떄까지 부모님은 뭐하셨는지 ㅠㅠ

그렇죠 ? ^^
  • ?
    ´_` 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋ승률54% 예전엔 7~80퍼정도되야 잘한다고 쳐주는데 ㅋㅋㅋ물론 저계급이상에
    예전에뭐 랭킹1위실력맞는지 ㅋㅋㅋ또 댓글로 궁시렁궁시렁 지껄이겟지 ㅋㅋㅋ
    그나저나 저사람 부모님은 모했나~애가 이지경까지 왔는데..... 폴폴폴폴
  • ?
    ㅎㅎ암 난 넷마블 고수는 아니지만 한게임은 고수가 맞지여......키랑 맵의 크기비율이 틀려서 내가 적응하는덴 많은 시간이 걸렸지요....근데 이제부터가 아니라는겁니다. 내가 꼭 테트리스에서 말만 하는게 아니고 비매너를 잡는 역활에더 큰 영향을 끼쳣기 때문에 왼만한 사람들은 나만보면 대단하듯이 바로 인사도 곰손히 해준답니다^^
  • ?
    타키온 2008.03.21 10:21
    난 부모 어쩌구 저쩌구하는새키가 제일 싫던데.. 부모어쩌구 저쩌구하는 새키 부모는 무슨 스파르타 개 특급으로 훈련이나 공부시키나.. 그러면 공부나 하지 왜 컴터를 만져..;
  • ?
    아직 지들 게임 수준에 GM이나 껄렁이는 애들은 뭔소릴 하는지 모르겠쥐 ㅎㅎ
  • ?
    에스파다 2008.03.21 10:21
    비매너를잡아? 지가 비매너구만 무슨.
  • ?
    아직 타키온님은 상황글에 익숙치 않으신 모양이네요~ 괜히 거기에 반응해서 열통 받으실 필요없습니다. 님에겐 그럴만한 상황도 안되고ㅎㅎ
  • ?
    에스파다님은 비매너를 본적이 없나보네여.......비매너인 사람들이 관심더 끊을 정도면 인물 좋으시넹^^
  • ?
    지들게임수준...?
    당신은 테트리스나 하는 주제에 어디서 자꾸 승질을 건드리죠?
    가끔가다 오디션하는것도 봣는데요.. 당신이하는게임은 뭐가 좋은지 대답좀해보십쇼..
  • ?
    류오 2008.03.21 10:21
    파이어썬이 알고보면 불쌍한 놈입니다.

그나마 돌아가는 게임이 테트리스뿐이니

뭐 어쩌겠습니까
  • ?
    ALBICO//저.. 말씀하시는거..?
    류오//그러니깐 말입니다.... 꼭 우리가하는게임은 X같이 보면서
    자기가하는게임은 아주 최고인줄 아는데.. 테트리스 뭐가 좋은지...
    그컴으로 평생 테트리스 하세요~
  • ?
    속옷은비너스 2008.03.21 10:21
    타키온 // 님의 그 말투에서 테트리스를 비하하는 듯한 뉘앙스가 폴폴 풍깁니다만??
    파이어썬님을 비하하든 말든 저야 상관없지만 애꿋은 테트리스는 왜 비하하시나요?
    파썬 컴이 안조아서 테트리스밖에 못한다고 말하면 돼는데

테트리스 뭐가 좋은지... <-- 이러한 발언은 비하하는 표현으로 밖에 안보입니다.
    정정해주시든가 리플을 지우시든가.
  • ?
    ]혜선양[- 2008.03.21 10:21
    볼때마다 지겨워 ㅅㅂ

• ?
    옥.....맞습니다..ㅎㅎ 울집 컴터가 최신 비스타에 높은 사양을 자랑하지만 애러가 있어 잘 되지 않더라구영~ ㅎㅎ근데 난 테트리스를 아주 오래전부터 해온거라....컴터가 구린거랑은 상관없답니당 ㅎㅎㅎ 그리거~또...울집엔 컴퓨터가 3개 이상이에여 비스타1 xp2개임 ㅎㅎ
  • ?
    맨날 보면서 느낀것은.. 파썬님은 일부러 이런 글을 유도하는 것 같네요 .
    그리고 자신의 글에 리플수가 늘어나며서 자연히 추천수도 조금식 올라가고
    렙업도 하고 .. 그저 그걸 즐기는 한 동심의아이(?) 같군요 .

우리 어른들이 잘 이끌어주어야 할 듯 싶습니다 .
  • ?
    데몬 2008.03.21 10:21
    이끌어줄려고 노력하는데 정작 본인은 아직 좀 더 즐기고 싶나봐요 ㅎ

제 주위에도 파썬님 같이 그이상의 특별한 사고들을 가진 친구들이 많아서.

욕을하더라도 칭찬으로 들리는 능력을 갖게되죠 ㅎ

물론 저도 특별한 사고를 지닌 사람임 ㅎㅎㅎ
  • ?
    엘살바도르 2008.03.21 10:21
    서일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    체루 2008.03.21 10:21
    제가 넷마블 3만점에 승률 51퍼였는데

한게임이나 넷마블이나 기기서 거기던데

랭킹 1위가 적응하는데 쩔쩔매나 ㅉㅉ
  • ?
    여우 2008.03.21 10:21
    얘 부모는 자식을 어떻게 길렀길래 집에쳐박혀서 테트리스나 하고앉아있냐 ㅋㅋㅋ

지금은 지워져서 안보이는데 파썬이 먼저 부모얘기를 꺼내서 이런댓글쓰는거임
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    파이어썬..ㅎㅎ 당신 언제 한번 크게 당할거같네요 키보드만 두드린다고 영웅이 아니예요.
    테트리스만 한다고 영웅이 아니란 말입니다. 언제나 말씀드리는거지만 조심하세요^^
    이 글에 또 나의 수준이 어쩌니저쩌니 그런 헛소리를 늘어놓겠죠
    한마디만 해드리고싶네요. 닥치세요
  • ?
    『방구맨』 2008.03.21 10:21
    아... 이런놈은 무플로 답을 보여줘야하는데

계속 이렇게 글을올릴떄마다 인기가 넘처흐르니....

매번 무플을 기대햿지만 잘되지않네요...

악플<무플
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    파썬이놈이 나한테 태클 좀 걸어줬으면 좋겠네요
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:21
    파썬님이 부모 욕햇다고, 도리어 똑같이 부모 욕하면

거기서 거깁니다.
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    파썬님 궁금한게 하나있는데
    그리 욕먹으면서 자랑하고 싶어요?
    님이 뭐라도 되는줄 아시나요 ㅋㅋ
  • ?
    여러 말이 올라오긴 했지만 내가 답해줄 능력이 안되서 패스~ 그러므로 댓글 감사^^하나하나 소중하게 기억하겠슴~ㅎㅎ
  • ?
    gatsby 2008.03.21 10:21
    어린분이 어른행색 자제좀여
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    테트 저작관 걸리지 안앗나여?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2