문명5 자료는 있더만 한글패치가 아닌것 같아서 문명 4 한글패치를 받아서 해봤어.

아 근데 솔직히 온라인 게임에 비해서 그렇게 재밌지가 않더라고,

그런데..내가 내일 레포트를 해야되..그래서 아 일단 레포트 하고 보자~

했는데 어느덧 시간이 3시간이 흘러가 있는거야..

더 웃긴건..여친한테 문자로 '나 레포트 해야되 ㅠ' 해놓고 문명 하고있었거든..

3시간 동안 여친 문자 씹었어....나 지금..여친 한테 혼나고 있어ㅠㅠ..

여친왈'무슨 레포트에 그렇게 오랫동안 연락도없이해?'이러는 거야..

근데 나..문명 하고있엇어.여친아..미안해 사랑해 ㅠㅠ...

(레포트 아니었으면 아마..10시간 텔포 탔을려나..근데 튜토리얼 패스 하고 하니깐..머가 먼지 잘 모르겟엉..)제목 없음.jpg

Comment '11'
  • ?
    한국은행총재 2010.10.11 22:17
    헐 벌써 전쟁은 모든국가와하시다니 아직 문명지수가낮으신거같은데 `-`
  • 마음속의단비 2010.10.11 22:38
    #한국은행총재
    오늘 처음해 본 분명이엇고..튜토리얼 패스;;; 레포트의압박으로 빨리 끝내보고자 모두 전쟁을 선포해봣어요..ㅋㅋ;;근데 끝날기미가 안보여서...다음기회에~
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.11 22:25
    아 별로다. 하면서 종료한순간. 이미 3시간 워프. 저만 느끼는게 아니었군요.
  • ?
    MISSHA 2010.10.11 23:17
    문명5 한글패치 게임즐기는데 문제없을정도로 많이되었더군요 외교도마찬가지로
  • ?
    언제나밀키스 2010.10.11 23:34
    문명5 한글패치
    거의90퍼정도 됬습니다
  • ?
    Johnny 2010.10.11 23:46
    타임머신타면 몇일까지 미래로갈수있나요?
  • ?
    린네트 2010.10.12 00:21
    체력의한계로 3일가더군요
  • ?
    백군 2010.10.12 05:21
    문명 무서워 ㄷㄷㄷ
  • ?
    여우가면 2010.10.12 16:28
    저도 별로다 했는데 몇시간 텔레포트;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

문명4 처음해봤는데 5로 갈아탔습니다 ㅋㅋ 게임하는데 지장없을정도의 번역이 되있어서요 ㅎ
  • ?
    DjMaxPlow 2010.10.12 17:11
    별로다 했는데 3시간이라니...
    중독성이 대단하긴 하나보네요 ㄷㄷ...
  • ?
    대량학살가자 2010.10.12 17:23
    ㅋㅋㅋ 여친 ㅋㅋㅋ 심히 동감되네요... 어떻게 게임할때는 그렇게 아프게되고 자고있는지 ㅋ

저도 게임에 빠져살때 여친이 문자오거나 전화오면 빨리 끊을여고 아프다그러거나 자고잇다그러는데

읔 저 문명이 얼마나 재밌는지 해보고싶지만... 텔포타기에 아까운 내 하루하루ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2