조회 14319 추천 0 댓글 14

요청하는 분들이 많으셔서 올립니다!

일부 무기가 중복되는 캐릭이 있는데 그중에 제가 맘에 드는 캐릭만

착용해서 스샷 찍었습니다. ㅋㅋ 막시민, 루시안 캐릭 미안해요~

티치엘도 안찍고싶었는데 로드하구 타티 무기때문에 어쩔수 없이 찍었음

<나야트레이>

나야무기1.jpg 나야무기2.jpg 나야무기3.jpg

<란지에 로젠크란츠>

란지에무기1.jpg 란지에무기2.jpg

<클로에 다 폰티나, 티치엘 쥬스피앙>

마공무기1.jpg 마공무기2.jpg 마공무기3.jpg

<밀라 네브라스카>

밀라무기1.jpg 밀라무기2.jpg

<보리스 진네만, 막시민 리프크네/베기무기+루시안 칼츠, 이스핀 샤를>

베기무기1.jpg 베기무기2.jpg 베기무기3.jpg

<시벨린 우>

시벨린무기1.jpg 시벨린무기2.jpg

<이스핀 샤를, 루시안 칼츠>

어쨋든무기1.jpg 어쨋든무기2.jpg

<조슈아 폰 아르님>

조슈아무기1.jpg 조슈아무기2.jpg

<그 외 캐릭터들, 무기 착용샷 없음>

벤야.jpg 아나이스델카릴.jpg 이자크듀카스텔.jpg

난 증말 짱인덧 =_=

cf. 아슈켈론 이것 말인가여! 85제무기네요~

Comment '14'
  • ?
    유수하 2010.03.21 23:41
    테섭이 아니라 시뮬이잖소 이사람아~

르베 시리즈엿나

후후 지금 쓰는 웹도아라에 내 마검 아슈켈론도 있다규..
  • 짜짜로니 2010.03.21 23:48
    #유수하
    아직 시뮬 있는 페이지 안꺼서 한번 찾아봤어요

이융 ㅇ∇) 240제 무기보다가 봐서 그런지 ㅋ 240제가 더 간지나여~

아슈켈론두 보리스 머리색하구 잘 어울리는 것 같네요

마검 무기 멋잇는거 인정!
  • ?
    검은사기 2010.03.21 23:46
    오 그외 캐릭터들은 이제 업데이트 되는것들인가요?
  • 짜짜로니 2010.03.21 23:50
    #검은사기
    벤야 / 아나이스 / 이자크 순인데요!

벤야는 이미 조슈아 챕터에서 같이 붙어다니는 챕터상의 존재로 나오구요.

아나이스, 이자크는 이제 업데이트 되는 것들이에요.

아마 이자크가 먼저 나오구 아나이스가 후에 업데이트 될듯하네요.
  • ?
    베르아일 2010.03.22 01:12
    이자크! 격투캐 나오면 해봐야지
  • ?
    달콤 2010.03.22 01:13
    아나이스(아나벨) 좀 제발 추가좀 ㄴㅁ아ㅓㅣㅇㄴㄴㅇ

로리로리 얍
  • ?
    유수하 2010.03.22 07:39
    이자크 나오면 테일즈 하기로했었는데

이미접어버리다닝
  • ?
    업다능 2010.03.22 11:26
    으흠...........
  • ?
    단신김태연 2010.03.22 13:29
    이스핀렙몇

아 텔즈 그립네

내 지존막시민 도플뜨면 피폭풍
  • ?
    칼만잡아도 2010.03.22 15:40
    내 지존보리스는 도플뜨면 샌드백 ㄱ-;
  • ?
    유수하 2010.03.22 16:50
    내 지존보리스는 이미 시궁창
  • ?
    겜광 2010.03.23 11:24
    오 누나 아직도 텔즈 하는구나....ㅋ.ㅋ

난 왜 공부온라인에 빠져 버린거지.ㅠㅠ고3 끝나고라도 복귀할수있으면 좋것다..ㅠㅋ

내 캐릭 아직 안팔고 걍 놔뒀는뎅.ㅎㅎ텔즈 다시 시작하면 공부 못 할것 같다............ㅋ

-학교 웹디실에서 일러스트 하던중 "아침"이가..............ㅋ-
  • ?
    은의거울 2010.03.24 19:16
    우오 보리스 무기가 짱인듯 테일즈 하고싶어짐둥...하지만 현실은 시궁창 ㅇ,.ㅜ
  • ?
    짜짜로니 2010.04.04 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 다 재밋어

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2