조회 14195 추천 0 댓글 32

우왕
이게 그 말로만 듣던 3천만원짜리 활....

이건 뭐....
내 첫 연봉급이네... 흐어... ㅠㅠ
개간지작렬인듯....

Comment '32'
  • ?
    레인가드 2009.06.19 00:33
    데미지가 프리섭이네..
  • ?
    사바시아 2009.06.19 01:20
    사는 사람은 대체 있긴 있나요?도대체 시세가 어케 되길래 판매자가 저걸 3천만원에;;
  • ?
    애니모스 2009.06.19 01:23
    허허 ...........

할말을 읽게 만드는 아이템 ................
  • ?
    달콤 2009.06.19 01:39
    리니지2를 못 해본 저의 눈에는 그냥 고렙활.

그치만 3000만원짜리라니 굉장한 거겠지. 'ㅠ'
  • ?
    싸이코서커스 2009.06.19 02:48
    던파로치면 +20 테라나이트 리볼버정도인듯?
  • 하디스 2009.06.19 02:53
    #싸이코서커스
    봐도 몰랐는데 님 글보고 이해됨 ㄳ 좋은 무기군요 가지고 싶다 냠냠
  • 달콤 2009.06.19 23:00
    #싸이코서커스
    으앜
  • ?
    살클럽 2009.06.19 06:36
    그것보다....음....진짜첫 연봉이 3000만 인지 궁굼....몸이라도파심? 왠만한 경력자 월급인데...
  • 아바타 2009.06.19 09:40
    #살클럽
    말이 좀 심하신듯...;;
  • DJ러버 2009.06.19 10:10
    #살클럽
    석사가 2600... 박사가 3400정도에서 연봉 시작하는데...

충분히 가능성 있다고 보내요....

좋은곳들어가서 인센티브랑 받고 하면 학사라도 3000은 충분히 넘습니다.
  • ?
    KARA 2009.06.19 07:05
    저도 이해 불가였는데 서커스님말듣고 이해감

ㅎㄷㄷ...
  • ?
    마루 2009.06.19 08:13
    테라나이트 리볼버 거래불가라 계정으로 파라야댐,,,

근대,,
    첫연봉이 3000만,,,?

..... 무슨일을 하시길레;;
  • ?
    천룡파미™ 2009.06.19 08:31
    저걸로 몹잡다가 죽어서 떨구면 GG겠내요 ㅎㅎ 리니지/리니2는 아이템들이 고강일수록 엄청난가격이라서 그저 귀족들의 탬이라고밖에는 생각할수가없을듯
    아마도 저걸만든다고 얼마나 많은 아이템들을 파괴되었는지가 더 궁금해지는군요.
    리니지2의 극악스러운 인첸드확률로 보아서는 이해할수도 있는 가격인듯
  • ?
    몽몽, 2009.06.19 09:09
    3000...
    어마어마 하네요.
    무서운 게임.ㅠㅠ
  • ?
    오늘은무얼.... 2009.06.19 09:18
    예전에 크로니클 2때인가 16다마를 누가 띄웠는데 그때 시세로 차한대는 기본으로 뽑고도 전세집하나 얻을정도 였다죠...

지금은 돈좀있으면 개 소 말이나 다 들고다니지만...
  • 꼬꼬마삐약이 2009.06.19 10:34
    #오늘은무얼....
    아이템이란 건 그냥 그 때 바로 파는 게 짱인듯.. - _ - ; 시간이 갈수록 풀리니까 가격이 즈질이 됨...
  • ?
    꼬꼬마삐약이 2009.06.19 10:50
    ... 근데 왜 다들 제 첫연봉에 이렇게 큰 관심을.... [........]
  • ?
    무의미하다 2009.06.19 11:45
    ㅋ 인터넷 기사 보고 오신 것 같네요.. 옛날이야기인데.. 리니지형제 한창 전성기 때 ..

근데 요새 기자들 편하네...ㅡㅡ;; 기사 작성하기 전에 아이템베이,매니아 한번만 들어가서
    확인해도 잘 알건데...
  • ?
    레몬파이 2009.06.19 16:50
    삼천이 많이 받는건가???

제 주변 친구들은 다 사천인데~ 박사까지는 아니더라도
  • 끝없는여유 2009.06.19 16:54
    #레몬파이
    첫 연봉이라잖아요
  • 까라마조프 2009.06.19 23:02
    #레몬파이
    굳히 이런걸 올린 의의가 궁금.

뭣보다 자기란 말은 안 하는군요.
  • ?
    노기자카하루카 2009.06.20 02:15
    저활 저거 얼마전에 신문에 난 그활아냐? ㄷㄷ 중고차한대값이라던 그활...
  • ?
    15555 2009.06.21 22:46
    저활보다 더좋은거 많아여 S84막이런거 ^^ 죶빠짐니다 맞으면 ㅎㅎ그런활도 16있구요 저활은 플포가면 16넘는거많아요 ^^;저것만 비싸면몰라도 옷들이...죠빠지니...침이다나오내 흥분대...그래도 저런거보면 하하
  • ?
    김원우 2009.06.23 14:12
    초봉이 괜찮으시군요 !
  • ?
    나빠 2009.06.24 05:41
    제 초봉 두배 군요. 계약직의 서러움 T^T
  • ?
    온프 2009.06.27 14:56
    그냥 나 줘~
  • ?
    망사빤추 2009.07.12 07:57
    ㅋㅋ 3천만원? 1억아덴에 25000원 인데 1000억 아덴이 넘는다고? 장난하냐?
  • ?
    망사빤추 2009.07.12 08:03
    1000억 아덴이면 몇개는 사고 남겟다 ㅋㅋ
  • ?
    망사빤추 2009.07.12 08:05
    1000억이면 ㅋㅋ 이카 활 16몇개는 지르고 남겟는데?

이카활 6억 데이2500만아덴 ㅋㅋ 16몇개는 뛰우구 남겟다 그돈이면 ㅋ
  • ?
    망사빤추 2009.07.12 08:07
    이카 활 100개를 구입한다 600억 나머지 400억 원어치 데이와 축데이를산다.

그럼 100개 질러서 과연 16이 하나도 안뜰까? 몇개는 뜨겟다 ㅋ
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.07.12 10:49
    3천만이라...후덜덜 -ㅁ-
  • ?
    이도도-* 2009.07.14 14:40
    망사 님......머리는 장식이 아닙니다

이건 옛날 자료에요 ~ 님이 말하는 이카 무기가 나오기 전입죠^^

지금 아데나 가격 엄청 쌉니다 ... 부러우면 부럽다 하세요 괜히 아는척 하지 마시구용 .. 쪽팔리겟당..

눈팅이나 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2