클베때 들었던 길드, 오베하고나서도 그대로 들었는데 말이죠.

쩝, 다이아를 구입할까 생각중. 이거 다이아 없이 사려니 힘드네요.

대충, 1, 200개 정도 구입해서 레이드돌릴떄 쓰면 될듯.

어느정도 기초다져지고 하면 그다지 필요없을꺼같긴 하지만...

초반엔 게임이 너무 어렵네요.

사냥을 통해서 얻는 자원도 미미하고 경험치도 미미하고,

Who's W.A.S

<FONT face=Fantasy><FONT size=3>T.O.P</FONT>을 노려라.
네가 서 있는 그 곳을 정상이라 생각하고,
그보다 더 높은 곳을 노려라.
그것이 바로 끝없이 정상을 추구하는 인간의 욕망이다.</FONT>
Comment '5'
  • ?
    W.A.S 2008.10.03 17:34
    아, 그러고보니 석제가 너무 부족.
    가져오라는 석재는 안가져오고 아직 필요없는 수정이나 차고넘치는 목재나 갖고오는..
  • ?
    유키 2008.10.03 17:46
    전지금 길드,시장,창고 빼고 전부 자원으로 밀고있습니다 -_-

어제 시작해서 자원지 렙들은 낮지만 덜덜..

한9렙정도까지 자원지만 올릴려합니다.

지금 4렙들이네요 -_-.. 한 일주일이상 걸릴듯 어헣헣 ㅜㅜ
  • W.A.S 2008.10.03 17:52
    #유키
    ㄷㄷ..그런가요. 흠..저도 초보자실드 풀릴때까지는 자원지 밀까 생각중;;
    쩝... 초보자실드가 5일이니까.. 그때까지 많이 올려논다음...
    흠;;
  • ?
    1200개.........

100개사기도 엄두가 안나는 1인 ㅠㅠ
  • ?
    마시멜로 2008.10.03 20:53
    온라이프 길드 있을텐데요 ~ ?

자게보니깐 길드홍보 하던데 ㅇㅅㅇ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물