ㄱ2>>>>>누가 저한테 ..

조회 6003 추천 0 댓글 29

렙 30되면 물약값에 허덕인다 하셧습니까?ㅋㅋ

앜.. 재밋어요 ㅋㅋ 같이하실분~ 에리스 무료섭이에요 댓글 달아주세염2010_03_24 23_09_02.jpg

Comment '29'
  • ?
    레도프 2010.03.24 23:26
    수요일은 변신이벤트라네요 ㅎㅎ
  • ?
    소오v 2010.03.24 23:46
    엇 무료서버도 있었습니까?
  • 레도프 2010.03.25 08:43
    #소오v
    네 대신 캐쉬를 사야하죠 ... ㅎㅎ 하지만 안사면 그만!!ㅋㅋ 전 살 예정입니다 ㅋㅋ
  • ?
    취직하고싶어 2010.03.24 23:51
    무슨 게임 이죠??
  • Suck It 2010.03.24 23:58
    #취직하고싶어
    R2 란 게임인데
    3d 리니지라고보시면 됩니다
    한때 기대작이었는데..
    오픈한지 얼마안되서 나락으로 떨어졌다죠
  • 레도프 2010.03.25 08:43
    #Suck It
    꽤 오래됫죠 .. 벌써 4년이 .. 되가네요
  • ?
    지원이야 2010.03.25 00:04
    저랑해요~~ 다운받을꼐요 지금
  • 레도프 2010.03.25 08:44
    #지원이야
    전 라이트 유저라서 오래 못하는데 아이디 남겨주세요 ㅎㅎ 밤 9시부터 접속하거나

아침 9시부터 12시까지 접해잇거든요 ㅎㅎ
  • ?
    소오v 2010.03.25 00:08
    음 해볼까
    캐쉬의 압박이 좀 있을듯한 느낌인데..아예캐쉬에는 손안댈생각이라...ㅠ
  • 레도프 2010.03.25 08:45
    #소오v
    그다지 캐쉬템... 필요업는거같던데요

그냥 ... 변신목걸이 하나면 충분한듯..
  • ?
    비수야 2010.03.25 00:12
    지금 서비스중인 부분유료화 온라인게임중에 r2가 캐시판매는 톱을 달릴겁니다.
    없으면 못키움..
  • 레도프 2010.03.25 08:45
    #비수야
    현금거래도 1위를 달릴껍니다 아마 ㅋ
  • ?
    토로 2010.03.25 04:25
    예전 기억을 되살려 ㅇ ㅁㅇ..
  • ?
    토로 2010.03.25 09:48
    나 초보자섬인강 ㅇ ㅅㅇ..물약에 허덕이는중 ㄱ-
  • 레도프 2010.03.25 09:57
    #토로
    아~~~~~~~~~ 토로님!! 저 점검때문에 ...

님 전챗창에서 잠깐 대화나눳는데 ㅋㅋ

참 << 이에요 ㅋ
  • ?
    장동곰 2010.03.25 09:51
    저도 라이트 유저인데 인스톨 하는중 ㅎ
  • 레도프 2010.03.25 09:58
    #장동곰
    점검이네요 10시부터 ㅠㅠ 저녁 9시에 일끈나고 들어올께요 ㅎㅎ 한시출근인데 시간이 애매해서 ㅋ
  • 토로 2010.03.25 10:07
    #레도프
    헐킹 ㅇ ㅅㅇ

광주사시는 참님이군여
  • 레도프 2010.03.25 10:08
    #토로
    우엌 ㅋㅋ 저녁9시에 들어가면 물약값좀 드릴께요 ㅠㅠ 많이 못도와드려요 ㅋㅋ... 저도 무자본이라 ㅎ
  • ?
    하디스 2010.03.25 11:01
    몬스터피가 안보여서 적응을 못했던 게임 ..;
  • 레도프 2010.03.25 11:24
    #하디스
    개인차이지만... 전 없는게 좋은걸요 ㅋㅋ
  • ?
    업다능 2010.03.25 11:40
    R2인데 제목은 ㄱ2
  • ?
    달콤 2010.03.25 13:19
    고투
  • ?
    설리 2010.03.25 16:16
    일단시작
  • ?
    darkmori 2010.03.25 21:14
    서머너이시면서 ㅋ
  • 레도프 2010.03.25 21:17
    #darkmori
    머라 안햇는데염 ㅋㅋ
  • ?
    darkmori 2010.03.26 01:22
    렙 30되면 물약값에 허덕인다 하셧습니까?ㅋㅋ라는 글보고 적어본거임 ㅋㅋ
  • ?
    스뽕 2010.03.26 21:25
    오늘시작했는데 할만한듯한데요?ㅋㅋ
  • ?
    휘그문드 2010.04.07 08:49
    ㄱ2 라길래 먼가 했다는...ㄷㄷ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2