저번에 당첨됬다던 낙찰탬 받았습니다.

진 : 로맨티스트 도 입니다. 경매로 낙찰받은..

레전더리 등급 이군요.

따지면 에픽>레전더리>유니크 정도? 인거 같습니다..

오늘 팔릴꺼 같은데 2.9+원샷 으로 팔릴듯 합니다.

어차피 던파 잘안하는 유저라서 안팔리면 그냥 기념으로 나눠야지 했는데..

팔리는거 같아서 기쁘네용

Comment '11'
  • ?
    유수하 2013.09.13 20:38
    부럽
  • Bloodless 2013.09.13 20:52
    #유수하
    던파하시는분인가요?
    방금 팔렸어요 던파초보라서..아무것도 모르겠네요
    3억 있다는 가정하에 탬 셋팅좀 알려주세요 베가본드 입니다.
  • 초식불곰 2013.09.13 21:41
    #Bloodless
    나온지 얼마안되서 아직 시세도 안정해져있을텐데 너무 성급히 파신것 아닌가요?
    접은지 오래되서 요즘 골드가치는 잘 모르겠습니다만 희귀아이템이면 더 받을수있지 않을까싶네요
  • Bloodless 2013.09.14 00:40
    #초식불곰
    사실 빨리 팔긴한거 같아요. 하지만 아쉽거나 한건 없어요
    사실 던파를 하던유저도 아니고..그냥 던파 시작하는 좀 많은 자본금? 받고 시작하는거라고
    생각하고 있습니다. 기존 2.9에서 천만원 더 받고 3억에 팔았습니다.
  • ?
    설리 2013.09.13 23:08
    시세가 정확히 정해지진 않앗어도 대충 현재 아이템들옵션과 비교하에 적정 가격대로 책정되지않았을까요 오히려 희소성에 거품껴서 빨리파는게 더 비싸게 팔수있는걸지도.. 고강하고 재련할거 생각하면 아직템셋안되신거같은데 팔고 장비셋팅하는것도 나쁘지않죠

3억이라면 아바타 하나 장만하고 저랩땐 대충쓰고 나중 80랩정도 무기로 평생무기 13강정도 구하면될듯한대요 14강 마봉템도 가능할순 있겟고..

이렇게 무기구하고나면 레압은 힘들겟고.. 이벤압과 큰차이는 없으나 뭐 어차피 제가격에 다시 팔수있으니 욕심내도 나쁠건 없음.

이계안돌꺼라면 유물셋 오로바스나 성불칸 봐야하곰...
    대략

13한기 2.4 극화이벤압 0.17 속강석0.24 오로바스교불셋 0.33

카인섭 한달정도 전 기준으로 이쯤햇던거같은데 현재는 정확히모르겠네요.

혹시 압은 여귀검이 좀더 비싼편으로 8천 위아래로 했던 걸로 기억.

도움이 됬을지모르지만 적당히 참고만해주세여 ㅋㅋ

아. 대전이 업데이트로 시세변동이 있었으려나 .
  • Bloodless 2013.09.14 00:35
    #설리
    멋진 답변 감사합니다. 참고하겠습니다.
  • ?
    유수하 2013.09.13 23:09
    베가본드 아직 막나와서 사람들도 이러케 저러케해보는중이라
    딱히 정석이없어요 ㅋ

tp도 안나왔고 크로니클도 안나왔고
    좀 지나봐야알듯
  • Bloodless 2013.09.14 00:35
    #유수하
    그랬군요 하긴 본섭 나온지 얼마안됬죠..
  • ?
    너구리짜장 2013.09.14 00:08
    부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
    나는 2원차이로 떨어졌는데 ㅠ
  • ?
    니벨룽겐 2013.09.14 02:44
    옵이 솔직히 그리 좋은옵이 아니라 잘 파신듯

로드 7천에 샀다는 분도 계시니
  • ?
    하늘연가™ 2013.09.14 09:34
    잘파신것 같아요.
    저희섭(디레지에)는 지금 2억에 판다고 하트폰 올려도 안팔림ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2