조회 15974 추천 0 댓글 61

130973978442215.jpg 130973979625521.jpg 130973980234279.jpg 130973980783084.jpg 130973981311685.jpg 130973981851310.jpg 130973982239616.jpg 130973982631133.jpg 130973983037783.jpg 130973983477340.jpg 130973983880014.jpg 130973984377470.jpg 130973984747130.jpg 130973985131878.jpg 130973986040699.jpg 130973986474999.jpg

아직 로그인도 안했다

Who's 천재2

<p><p>젊음은 가장 비싸다</p></p>
Comment '61'
  • ?
    달을먹는새 2011.07.04 10:42
    요..요구르팅 추억돋네 여기에 신지가 불른 ost 그거시기 그거 깔아줘야되는데..아흙
  • B2ST 2011.07.04 13:15
    #달을먹는새
    올웨이즈
  • ?
    마크눈 2011.07.04 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꺼마고마 2011.07.04 10:58
    솔직히 얍카 진짜 재미있었는데 ;;;
  • ?
    Rizzy 2011.07.04 11:02
    권호 나름 괜찮았는데...
  • ?
    유운 2011.07.04 11:29
    디지몬온라인 오픈 둘째날 랭킹 3위까지 올라갔었는데..
  • ?
    Aris 2011.07.04 11:46
    맞다 거상도 2가 있엇지
  • ?
    빠르봉뜨 2011.07.04 11:53
    거상2 많이 기다렸는데 안나오는 거였나...
  • ?
    참새 2011.07.04 12:18
    아.... 노바하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시엠 2011.07.04 12:20
    베르카닉스도 중지됫다는 소식이...
  • ?
    GN_000 2011.07.04 13:00
    마지막 호버보드 asdf ......... 나름 아이디어는 참신했는데......
  • ?
    산삼 2011.07.04 13:32
    네오다크세이버였나 ? 재밌엇는뎅
  • ?
    밋치휴어 2011.07.04 13:34
    아.. 진짜 .. 다들 저기에있는 "디지몬온라인"이라는 게임을 아시나요??

제가 초딩때 진짜 저거 하루에 10시간씩 맨날 했는데요..

정말 대학생인 지금도 저게나온다면 하루에 5시간이상 투자할수있을정도로,,

모든디지몬 올궁 찍었고 특히 서비스종료되기전까지 파닥몬 랭킹 4위(파닥몬이 디온에서 인기 장난 아녔는데도 폐인짓으로)

아구몬랭킹3위 아구몬은 워낙 쓰레기라 하는사람별로없었음 워그레이몬은 좋지만

그담에 그 뭐냐 간지나는 애 꼬마악마.. 성숙기없고 완전체부터잇는새끼 그새끼 랭킹 7위

다기억나네요. 진짜 바람이 어느정도고 상대디지몬의 위치,거리가 어느정도면 이정도 각 올리고

쏘면 맞겟다. 이런거 다 수첩에 정신병자처럼 적어놓고, 공방 다 쓸고다녔는데,,

브이몬 성숙기나 엔젤몬 이런애들은 바람안타서 그냥 각 최고로올리고 한각(화면 왼쪽끝과 오른쪽끝 사이)

게이지바 위치랑 item이라고 써져있는부분에 t부분이 한각반 그대로 최고각으로 맞는각..

다기억나네요 초딩때 일인데도,, 와 진짜 ㅡㅡ 개추억이다
  • 참새 2011.07.04 14:30
    #밋치휴어
    이분 무서워;;;ㄷㄷ
  • 란지에로렌크란츠 2011.07.05 03:37
    #밋치휴어
    임프몬이요
  • ?
    닉네임이뭐죠 2011.07.04 13:50
    킹 오브 파이터즈 온라인은 없넹
  • ?
    Nero 2011.07.04 13:55
    노바는 내가 최근 1년전인가에 했었을탠대 망했음? 안망했을건데
  • 참새 2011.07.04 14:29
    #Nero
    재가 알기론 4월22일인가에 서비스종료 ;ㅅ;
  • ?
    사가라사노 2011.07.04 14:47
    아.. 카툰레이서랑 디지몬저거 재밌었는데 ..
  • 천재2 2011.07.04 17:24
    #사가라사노
    카툰레이서 ㅠㅠ명작인데
  • ?
    달콤 2011.07.04 15:50
    디지몬온라인, 30일 정액제 해야 궁극체 진화가 가능했던 그 게임.

예상외로 샤로가 없는듯.
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2011.07.04 16:57
    디지몬 저거말구 디알이란거 있지 않았나..

//헐... 검색해보니 아직도 살아있네요....ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    사가라사노 2011.07.04 17:14
    저기저 넷마블 3D격투게임 한쪽팔없는애로 많이햿었는데 제로였나뭐엿지
  • 천재2 2011.07.04 17:24
    #사가라사노
    정답입니다
  • ?
    로베론 2011.07.04 17:23
    아, 노바다 ㅋㅋ 옛날겜하면 샤이닝로어 생각난다. 겜 초기화하고 완전 바꿧다가 망했던데ㅠ
  • ?
    사이드이펙트 2011.07.04 17:24
    무슨게임인지 모르시는 분들을 위해 ㅇ.ㅇ

1. 거상2
    2. 권호
    3. 네오다크세이버
    4. 노바1492
    5. ccr서비스 디지몬 온라인
    6. 루넨시아
    7. 심선
    8. 얍카
    9. 웜즈온라인
    10. 요구르팅
    11. 온라인 최초 대전액션게임 제로
    12. 마경기담 (이건 진짜 모르겠다)
    13. 카툰레이서 (넷마블서비스)
    14. 컴온베이비 온라인
    15. 허스키 익스프레스
    16 호버보드asdf
  • 작명포기 2011.07.04 22:57
    #사이드이펙트
    12번 마경기담이 아니라
    카바티나스토리 입니다 ㅎ
  • ?
    세르잔 2011.07.04 17:25
    웜즈랑 제로....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶다.
  • ?
    Rena 2011.07.04 18:09
    아 ㅠㅠ 디지몬온라인
  • ?
    하디스 2011.07.04 19:04
    기대중인게임이 오픈도 없이 사라진 첫번째 게임이 예전에 비천무 라는게임이었는데
  • ?
    쥬클레시아 2011.07.04 19:08
    으어 거상2
  • ?
    tpfle3 2011.07.04 19:33
    wwe온라인이 제일기대되었는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    새벽녘 2011.07.04 19:37
    권호는 많이 즐겼었는데
  • ?
    Lyn팬 2011.07.04 19:46
    제로는 진짜 내인생에서 손꼽을정도로 많이하고 재밌게하고 그랬는데 ..
  • ?
    크피르 2011.07.04 21:38
    맨밑꺼랑 저 카툰 레이싱게임말고 다알겟다
  • ?
    전신 2011.07.04 22:59
    제로 대전게임의 획을 그었지.. 콤보도 다 가르쳐 주고 ㅋㅋ
  • ?
    오마샤리프 2011.07.04 23:23
    으아 카툰레이서 대박.재밋엇는데 ㅠㅠ
  • ?
    명예의전당 2011.07.05 00:03
    아이뷔백~
  • ?
    오드아이 2011.07.05 00:11
    제로...다 나 완전 제로 캐고수였는데 ㅅㅍ...
    근데 권호는 왜 망한지 모르겠다
    재밌던데.
  • ?
    과다출혈 2011.07.05 00:21
    크 노바는 할만큼 해서 ... 즐기기전에 사라졌다고 하기엔 좀그런데;;
    나름 방송도 했고... 출연요청도 왔었고;;
  • ?
    生不如死 2011.07.05 00:50
    제로.. 라이코스 망하고 넷마블에서 어떻게든 따내려고 했는데 결국 못하고 목숨만 부지하다가

결국 종료 됐죠..

녹음키 이용한 버그 콤보(제로 유저 사이에서는 버그라기 보다는 놀라운 기술이였다는;;)

쨌든, 전 제로 엄청 열심히 했는데 제로마스터 달고 섭종료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    신키화 2011.07.05 02:53
    포레스티아, 바이오니아, 엘리멘탈사가 도 재밌게 했는데 여기 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    란지에로렌크란츠 2011.07.05 03:33
    디지몬 온라인 1.0 진화 박스칸 때했다가 다시 1.5로 진화 게이지가 물통칸 처럼 생겨서 재오픈 절대 완전채 모든 캐릭 10위권 안이였는대 2.0 구현중 서비스종료
  • ?
    블리트니스 2011.07.05 08:30
    아.. 호버보드는 재밌게했었는데...
  • ?
    아프리카친구 2011.07.05 11:56
    허스키 익스프레스는 군대에서 광고 보고 오! 재밌겠다 했는데
    전역하니깐 없어...졌더라구요 ㅠ
  • ?
    철마신 2011.07.05 13:06
    응?

요구르팅은 한참 서비스 하다가 종료했었지 않나요? 나 신나게 겜했었는데..

그리고 네오닥세는 라피스로 리뉴얼되서 현재 서비스 중이지 않는지.. 음..
  • ?
    신디케이트 2011.07.05 16:19
    ㅠ 요구르팅.... 허스키...ㅠㅠ 노바....ㅠㅠㅠ
  • ?
    마슈 2011.07.05 18:19
    권호는 정말 다시 나와줬음 하네 ..
  • ?
    카록 2011.07.05 20:39
    카툰레이서 재밌었어요
  • ?
    점박이 2011.07.05 20:58
    권호 진짜 재미있게 했었는데 ㅎㄷㄷ. 왜없어졌노
  • ?
    오킬레스 2011.07.05 22:01
    아.. 루넨시아... 다시 하고싶다..
  • ?
    모뗀아이 2011.07.06 00:29
    허익 퀘스트 나온것까지 모조리깨고 강쥐들 50랩 다 찍고 돈도 한도액까지 모으고
    광부모자도 색깔별로 다모으고... 결국 할게없어서 업데이트를 기다렸지만
    개발자들이 마영전으로 다 옮겨서 암울했엇다가
    결국 서비스종료까지 했네요... 비러머글 데브켓넘들 -_-
  • ?
    로또감자 2011.07.08 16:32
    게임별로 안했다고 생각하는대 여기잇는겜중 6갬이나 해봤내..
  • ?
    쩌는오빠 2011.07.09 04:11
    권호가 망한이유 : 캐쉬스킬 사기. 한방콤보(먼저때리는놈이 장땡). 망할놈의 어뷰져(전적 무패를 위한..). 정해진 콤보패턴(그걸 알지만 막아지지도 않는 안타까움). 태권도의 개사기 (랭커 1,2,3,4 위 태권도 ). 불안정한 최적화(한쪽 렉 있으면 서로 다른 게임진행). 컨텐츠 부족(이벤트도).
  • ?
    쩌는오빠 2011.07.09 04:12
    다크에덴2 , 묵향도 추가해주세요오오오
  • ?
    사악한악동 2011.07.14 19:42
    카툰레이서랑 요구르팅 권호...ㅎㄷㄷ 다시 나와도 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2011.07.14 19:58
    제로는 즐기기도전에 사라진건 아닌듯 '-'
    제가 한 3년 했으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어개 2011.07.24 08:20
    노바가 사라진건 진짜 아쉽다......
    없어지기 전에 좀만 더할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Alagon 2011.07.24 20:09
    패왕인가??? 그건 어디로 ...
  • ?
    개그군 2011.08.01 22:14
    디지몬 온라인

아구몬 똥싸는게 최고엿는데
  • ?
    슈피스 2011.08.02 21:46
    요팅은 아직 태국서버에서 즐길 수 있습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2