슈레플은 과금을해야 얻을수있지만 슈레급은 과금을 하지않더라도 얻을수가 있습니다

세리코트같은경우도 인자카드라 구하기도 쉽고

초대이벤트의 머메이드랑 광수는 사전코드라 그리고 출첵이벤트 슈레도 ㅇ,.ㅇ

과금을 굳이 안해도 괜찮게 성장할수있는거같습니다

괴물은 못되지만요;;

Who's 은의거울

<p>은의 거울-Lo Specchio D'Argento

은은 청백색의 아름다운 광택을 가지며 귀금속으로서 금과 함께 사용되어..
그러한 은으로 아름답게 세공되어진 거울은 어둠속에서도 한층 더 빛을 발할것 같은 아름다운.</p>

Comment '11'
  • ?
    title: 매니저 아이콘Raina 2013.01.08 22:05
    거짓말이야 저게 무과금이라니
  • 은의거울 2013.01.08 23:59
    #Raina
    각성을 안한거아니에요? 각성하면 쌔짐 ㄷㄷ
  • title: 매니저 아이콘Raina 2013.01.09 20:38
    #은의거울
    약하다는게아니라 레플만 나옴
  • ?
    kochan 2013.01.08 22:14
    사기다 난 별5개 2개밖에 없는데
  • 은의거울 2013.01.09 00:00
    #kochan
    그게 요정잡다보면 랜덤이라 다르게말하면 꾸준히 하다보면 과금을 하지않아도 슈레를 먹을수 있다는거임 ㅇ,.ㅇ!
  • ?
    사과먹는곰 2013.01.09 01:15
    음.. 전 돈 한번도 안지르고 받은 뽑기쿠폰으로 슈레쁠 두개뽑았어요.ㅎㅎ

그래서 사전코드도 안쓰고 팔고있어요.ㅋㅋ

할수있습니다!
  • 럭키가이 2013.01.09 06:11
    #사과먹는곰
    전 슈레플 세장에 슈레 12장요 ㅋㅋ
  • 사과먹는곰 2013.01.09 13:10
    #럭키가이
    오 저도 오늘아침에 하나더 뽑았네요.ㅋ

보상받은 쿠폰으로.ㅎㅎ
  • ?
    포효 2013.01.09 11:12
    운 요소가 어느정도 적용되는것도 또한 사실.. 멀린 200장 도전중입니다.
  • ?
    아악! 2013.01.09 15:56
    아악! 내눈 ㅜㅜ 11연가챠 돌려도 슈레플 하나 먹은 나는... 가챠티켓 전부 돌려도 슈레 하나 안나왔던 나는~~~!! ㅜㅜ
  • ?
    뀪! 2013.01.11 06:54
    어짜피 운빨.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2