조회 6379 추천 0 댓글 10

이미 난 건널수없는강을 건너버렷고..

누가 웹겜이 쉽다했던가..ㅡ.ㅡ

Comment '10'
  • ?
    수크령 2012.08.07 13:07
    잠깐잠깐 즐기는 정도면 쉽지만
    상위를 목표로하면...
    돈,시간 무한정 잡아먹는게 웹겜이죠...ㅎㅎ
  • ?
    하늘연가™ 2012.08.07 13:23
    웹겜이 돈잡아먹는 귀신이죠... 그노무 신섭 오픈도 클라겜보단 쉽고...
    기존섭에서 하던 사람들은 순식간에 호구되죠
    신섭 1주일에 한번나와서 사람들 다 이동하면, 기존섭의 지존은 의미없는 지존일뿐이니까요
    웹겜은 두세달동안 1주~2주 간격으로 주기적으로 신섭 열어서 돈 뽑아먹고 폐기처분 방치하는게 유행.
  • ?
    천량 2012.08.07 13:32
    다른건 그냥저냥 편하니깐 이해하겠는데.. 컨텐츠에대한 부가설명이없다보니깐

아무것도 모르고 누르다보면 어느새 충전해둔 캐쉬가 없다는거..

답답하네요 ㅎㅎㅎ 환불요청도안되고 ㅎㅎ
  • ?
    김하은 2012.08.07 13:33
    돈쓰고안쓰고 차이가 너무심하죠 ㅎ
    그래도 혼자하는 게임이라고 생각하시면서 한다면 괜찮겟지만 ㅠ
  • ?
    13월의사랑 2012.08.07 14:53
    딱보고 이런거 할바엔 차라리 다른게임 돈주고 하는게 낫겠다 싶더군영..
  • ?
    설리 2012.08.07 17:04
    으헝 ? =ㅅ =
  • ?
    사나이 2012.08.07 17:49
    돈만지르면 지존;; 신선도 라는게임을 간간히 즐기고 있는데

한달에 50만원 한도씩 지르는분들이 꾀나되더라구요..

한달에 50...
  • ?
    천량 2012.08.07 23:03
    데나야..ㅠㅠ 나도 뭐 한것도없이 벌써 70장이 훌쩍나갔다..ㅠㅠ...

알고봉께 다 헛짓이랜다 이것도..엉뚱한데다 돈지른거래..혀들을 쯧쯧차댄다..

우울해..우야농 ㅋㅋ
  • 설리 2012.08.08 00:13
    #천량
    웹게임이 진짜 돈이 어마어마하게 깨지죠 ㅠㅠ

캐쉬유도와 경쟁심이 더해지면 와우 어느새 돈이

ㅠㅠ 웹게임은 수명도 짧기에 이벤트같은거 노리고 하시는게 아니라면 지금이라도 근근히 즐기시는게

ㅋㅋㅋㅋ 으잉 70이라니!
  • ?
    초우 2012.08.09 04:31
    웹게임의 모토는 간편해서 시간없는 직장인들도 라이트하게 즐기기 위해 탄생했는데...
    사실 요즘 나오는 웹게임들 보면 일반 온라인게임보다 더 오래해야되요 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2