bandicam 2012-11-19 16-15-38-178.jpg

bandicam 2012-11-19 16-16-09-527.jpg

저번에 풋볼매니저 온라인 테크니컬테스트 한거 친구 계정으로

들어가서 해봤는데 하루가 순삭.....;;;;;

이거 나오면 갓 대학가는 남자 새내기들 캠퍼스의 낭만이고

뭐고 느끼기전에 군대가야하는 시간이 올 듯 하군요.

하지만 cbt 제발 당첨되었으면 하는게 또 cbt 신청한 유저의 마음 ㅋ

Comment '7'
  • ?
    천재2 2012.11.19 16:50
    매니지먼트류나 시뮬레이션류의 게임들의 즐기는 유저는 그렇게 많다고 보지않습니다.
    저도 피파나위닝은 좋아하는데 FM은별로더라구요

그래도 프로야구매니저는 재밌겟했었기에 기대
  • 여우가면 2012.11.19 17:04
    #천재2
    헐... 하는사람 많습니다 ㄷㄷ

지금 PC유저들은 온라인 테스트했던거에서 많은 실망을 했습니다..

FC매니져 또한 처음에 기대 많이 했는데.. 실망만 하고 많이들 떠나셨죠..

이번에 테스트 해서 FMO가 좋은모습을 안보여준다면.. 흥하지 못할꺼같네요..

이상하게 축구로는 흥하지 못하고 야구는 그래도 평타 이상을 쳐주는데 말이죠..;
  • 천재2 2012.11.19 22:06
    #여우가면
    게임어차피 세가에서 만들지않나요??
    FM보단 프야매 축구버전인가요?
  • 여우가면 2012.11.19 23:48
    #천재2
    지금 풋볼매니져 온라인에서요?

원래 fm시리즈인데.. 온라인으로 되면서 바뀌는거고

fm하는사람은 테스트에서 별루라고 해서요..

같은 회사라도 축구는 축구 야구는 야구로 구분해야되기에..
  • ?
    아영 2012.11.19 18:21
    과연 패키지의 느낌을 재연할수있을지
  • 여우가면 2012.11.19 18:28
    #아영
    그게 안되서 이번에 13할지 온라인 할지 고민하는 사람이 많습니다..;;

왜 패키지 게임을 하는지 이해를 못하는거 같아요.. 영입하는 방식도 다르고..

하나하나 신경써주고 성장시켜주는 재미또한 있는건데 그런 느낌이 없으니..;

아직 테스트 이기에 사람들이 기대감 가지고 기다려 주는거같아요;ㅋ

내일 발표니까.. 당첨되서 해보고싶네요 ㅜㅜㅋ 딱 해보고 13할지 온라인할지

정해버리게요 ㅋㅋ
  • ?
    무령지혼 2012.11.20 10:01
    13은 정발 나오면 사고 온라인도하고 두마리의 토끼를 잡겠습니다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2