폰으로 스타하기

조회 16499 추천 0 댓글 16
Comment '16'
  • ?
    방랑자늑대 2010.10.17 00:10
    헐 ..
  • ?
    린네트 2010.10.17 00:29
    쩐다 -_..
  • ?
    백군 2010.10.17 00:31
    우와.. 스타를 핸드폰용으로 만든건가요? 잘만들었넹 ㅎㅎ
  • ?
    리지 2010.10.17 01:00
    와... 쩐다
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.17 01:09
    스타 안되는 내 컴퓨터 보다 훨씬 좋다..
  • ?
    천재2 2010.10.17 02:54
    손준내빨라야할듯
  • ?
    천유은 2010.10.17 11:58
    wm용(이건 확실치않음)으로 러시아에서 만든 어플이죠.
    제 50이에도 어제 깔아서 해본...(이거 전 버전 같군요...)
    첨 버전은 맵이 강(그게 강인가?)있는 곳 다 뚫고 지나갔었죠 ㅋㅋ
    지금은 꽤 할만해요... 배터리가 훅 따르는거 제외...
  • ?
    Ark 2010.10.17 13:08
    다프트 펑크 노래같은데 처음들어보는거네요 ㅋㅋ 노래제목이 뭐죠?
  • ㅋㅔ일'-'♡ 2010.10.17 14:57
    #Ark
    칸예웨스트의 스트롱거 ㅎㅎㅎ
  • ?
    시첸 2010.10.17 14:37
    손 진짜 아프겠당;ㄷㄷ
  • ?
    블루윤 2010.10.17 16:24
    되는게 어디얌 ㅜㅜ
  • ?
    어린왕자 2010.10.17 23:12
    점점 세상이 편리해져.....
  • ?
    휴지가필요해 2010.10.18 13:36
    손에 쥐나것네...ㅋㅋ
  • ?
    하늘연가™ 2010.10.18 16:17
    겜이 아니라 노동이다 ㅎㅎ
  • ?
    설리♡ 2010.10.18 17:47
    이거 윈도우ce용 변환해서 만든 거 아닌가요? 제 소디프p1000 pmp wince5.0에서 구동되요
  • ?
    포프 2010.10.28 10:35
    적절한 브금!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2961 Next
/ 2961