조회 17033 추천 0 댓글 11

----시작----

이름이 맞는지는 모르겠어요

니나.jpg 니나-애비코니쉬.jpg

니나-애비코 니쉬

드라그노프.jpg 드라그노프-애드리안브로디.jpg

드라그노프-애드리안 브로디

레이.jpg 레이-니콜라스체.jpg

레이-니콜라스 체

레이븐.jpg 레이븐-커크존스.jpg

레이븐-커크 존스

리.jpg 리-나가세토모야.jpg

리-나가세 토모야

리리.jpg 리리-아나소피아롭.jpg

리리-아나소피아롭

린.jpg 린-스즈키아이리.jpg

린-스즈키아이리

마샬로우.jpg 마샬로우-견자단.jpg

마샬-견자단

미겔.jpg 미겔-디에고루나.jpg

미겔-디에고 루나

브라이언.jpg 브라이언-주니오르도스산토스.png

브라이언-주니오르도스산토스

브루스.jpg 브루스-마이크제이화이트.jpg

브루스-마이크제이화이트

아스카.jpg 아스카-아라이모에.jpg

아스카-아라이 모에

안나.jpg 안나-엠마스톤.jpg

안나-엠마스톤

알리사.jpg알리사 -오레샤루린.jpg

알리사-오레샤 루린

에디.jpg 에디-타부인가.jpg

에디-타부 일꺼에요 아마도...  블랙아이드피스 멤버

왱.jpg 왱-이연걸.jpg

왱-이연걸

잭.jpg 잭-존시나.jpg

잭-존시나

진.jpg 진-요시자와아키라.jpg

진-요시자와 아키라

카자마.jpg 카즈마-북촌카즈키.jpg

카즈마-북촌 카즈키

크레이그.jpg 크레이그-스티브오스틴.jpg

크레이그-스티브 오스틴

펜웨이.jpg 펜웨이-유덕화.jpg

펜웨이-유덕화

폴.jpg 폴-스콧아드킨스.jpg

폴-스콧 아드킨스

헤이하치.jpg 헤이하치-무토케이지.jpg

하치 아저씨-무토 케이지

화랑.jpg 화랑-이민호.jpg

화랑-이민호

페크.jpg 페크-이병헌.jpg

두산-이병헌

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '11'
  • ?
    게임매니아 2013.05.22 10:21

두산 이병헌으로 하면 너무 젊음

장동건으로 바꾸셈

• 시러쫌 2013.05.22 20:28
    #게임매니아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우와 2013.05.22 12:14
    이렇게 캐스팅하면 제작비보다 출연료가 더 나올듯 ㅋㅋ
  • ?
    밥은먹고다니냐 2013.05.22 13:05
    진하고 레이븐만 바꾼다면 뭐...
    레이븐은 모델 자체가 웨슬리 스나입스니 그대로 가는게 나을듯 하구
    진케릭터는 너무 얄쌍해서;; 좀 육덕진 애들로 ㅎ
  • ?
    1003 2013.05.22 14:28
    장동건이 이병헌보다 어림
  • ?
    kochan 2013.05.22 20:52
    이연걸 ㅋㅋ
  • ?
    케타로 2013.05.23 10:15
    화랑 이민호가 모델이었군...
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2013.05.23 10:16
    제발 만들지마!
  • ?
    과다출혈 2013.05.25 23:26
    레이우롱은 성룡을 모티브로 만든건데?!?!
  • ?
    과다출혈 2013.05.25 23:26
    레이븐은 웨슬리 스나입스가 좀더 나을거같고
  • ?
    과다출혈 2013.05.25 23:27
    젝은 브록레스너가...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2