데미안 전기가 오늘 4월 13일에 정식 출시를 했습니다. 수집과 방치 요소를 모두 가진 게임으로 5대륙의 영웅들과 스토리, 다양한 콘텐츠 등으로 무장했다고 하는데요. 이미 많은 유저들이 기대하고 있던 만큼 호평을 받고 있습니다.

기본적으로 모바일 게임인만큼 휴대폰 조작에 특화되어 있고, 방치 시스템을 도입해 시간에 따라 재화와 장비 아이템 등을 누적 획득할 수 있습니다. 기본 6시간가량 방치 보상을 받을 수 있어 바쁜 일상 생활에서도 충분히 성장할 수 있을거라 보고 있습니다.

또 출시 전부터 일러스트가 많은 호평을 받았는데요. 추가로 공개된 캐릭터들도 멋진 일러스트를 가지고 있어 만족도 상당한 모양이네요.

영웅 도감에 공개된 사아입니다. 기간트리아 소속으로 돌격형 전사라고 하는데요. 톱날검을 이용한 공격을 하며, 감전, 넉다운 효과를 발생시킨다고 합니다. 기간트리아 답게 기계를 이용한 공격이 인상적이네요.

토로입니다. 방어형 영웅으로 에버우드 소속이네요. 망치를 이용한 공격을 하는데, 침묵이나 넉다운, 체력 회복 등 방어형답게 적을 방어하고 지속하는 능력에 특화되어 있네요.

공식카페에서 진행하는 공략 이벤트입니다. 5월 3일까지 자신만의 공략을 작성하면 되는데요. 최고의 공략을 작성한 유저에게는 보석 3,000개를 지급한다고 합니다. 3천개면 상당한 양의 보상이니 플레이하면서 알게 된 팁이나 공략을 공유하면 좋겠네요.

공식카페:https://cafe.naver.com/demiansaga