하얀고양이 골프가 사전예약을 진행 중에 있습니다. 구글 플레이에서 사전등록을 할 수 있는데요. 사전예약 인원 달성 보상도 준비되어 있어, 론칭 후에 다양한 보상을 얻을 수 있을 것이라 하네요.

그리고 트위터 이벤트도 하고 있는데요. 공식 트위터를 팔로우한 유저들을 대상으로 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 제공한다고 합니다. 또 트위터 rt이벤트도 같이 진행해 해당 트윗을 rt한 유저를 추첨해 아메리카노 tall사이즈를 증정한다고 하네요.

대인 플레이.PNG

하얀고양이 골프는 프리 매치와 골프 투어로 나뉩니다. 또 골프 투어는 인조이 모드와 배틀 모드로 나뉘어져 있는데요. 프리매치는 원하는 임의의 플레이어와 원하는 코스에서 플레이가 가능하고, 골프 투어는 시합 진행을 통해 투어 포인트를 통해 랭크를 올릴 수 있다고 하네요.

또 하얀고양이 시리즈에서 리얼 캐릭터를 데려와 플레이가 가능한데요. 캐릭터마다 클럽과 궁합이 다르기 때문에 코스에 따라 캐릭터를 선택하는것이 중요하다고 합니다. 

여기에 커스터마이징도 가능해, 원하는 모습으로 꾸밀 수도 있고, 스킨이나 액세서리를 뽑기를 통해 추가로 얻을 수도 있다고 하네요.