역시 테라m.. 이번에 길드전장 관련해서 유저들이 개선해달라는 내용을 업뎃에 추가했습니다.

운영진이랑 소통하는 듯한 기분이 들어서 넘 좋은 게임인 거 같아요.

그동안 부전승으로 이길때는 필드보스 못잡아서 되게 아쉬웠는데

드뎌 부전승도 필드보스를 잡을 수 있게 됬습니다:)

거점에 경비병 추가된거랑 길드전장 신청여부 볼 수 있게 된 것도 너무 맘에 드네요ㅎㅎ

GOM 2018-01-24 16-38-03-360.jpg

요새 길드전장 열심히 참여하는 중인데

간만에 모바일게임에서 길드원들이랑 소통할 수 있게 되서 너무 좋더라구요.

길드원들이 많이 참여할수록 유리하고 길드에도 도움이 되서 소통을 할 수 밖에 없어서 너무 좋습니다ㅎ

그동안 조금 아쉬웠던 점까지 이번에 업뎃하면서 개선했다고 하니

오늘 있을 길드전장도 굉장히 기대 중이예요ㅋㅋ

빨리 8시 20분이 왔으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    설레임 2018.01.24 16:39
    칼바람님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    내여자친구이쁨요 2018.01.24 16:47
    길드전장 채팅 못하는 것도 불편했었는데ㅠㅠ 이번에 그동안 불편했던 부분 싹 다 바뀐 것 같네여ㅋㅋ 다행