주말동안 하얗게 불태워서 드디어 군타라 만렙을 달성했습니다.

그러나 이제 시작이라는 생각이 드는군요 ㅎㅎ

겪어야 할 컨텐츠도 상당히 많아졌고, 깨보지 못한 던전들과

그리고 개인적으로 가장 올리고 싶었던 초월 레벨까지!

client_shipping 2017-11-06 14-10-49-065.jpg

client_shipping 2017-11-06 14-10-50-416.jpg

만렙 찍고 나니 스킬 포인트도 꽤나 널널해지고

아이템에 붙은 스킬 추가 옵션들 덕분에 거의 두개의 태세 스킬 중 필요한 건 다 찍은 것 같아요

이제 아이템들 레전드로 싹 갈아 치우면 더욱 널널하게 올릴 수 있을 것 같아서 기대중입니다

요즘은 초월레벨 올리려고 본진 닥사 진행 중입니다.

여기가 경험치도 빨리 주고 아이템 맞추기도 편하더군요.

보시다시피 벌써 유니크 액세서리도 나왔고...

이제 돈만 열심히 벌면 되겠다 싶네요 ㅎㅎ

오늘 잊혀진 왕의 유적이라는 던전 갔다가 5연속 실패하고 겨우 깼는데

간만에 보스전 갔다가 전멸하는 거 보니까 괜히 짜릿하고 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

앞으로는 공략도 보면서 좀 더 열심히 해봐야겠어요