은근히 하다가 삘받으면 여러 스테이지를 쭉쭉 넘기더라는...ㅎㅎ 그리고 중독성도 있어서

한번 시작하면 하트 다 쓸때까지 하더라구요... ㅠㅠ 저는 은근히 이런 게임에 잘 빠져서 그런건지... ㅋㅋ

예전엔 캔크소, 캔크사 에도 그랬었는데... 다시... 퍼즐게임에 빠져들다니.... 뭐 하트 없으면 당분간은

손도 안대지만....ㅋㅋㅋ

[버블위치사가2] 김슬기와 함께하는 마녀들의 버블슈팅게임.mp4_000006837.jpg
[버블위치사가2] 김슬기와 함께하는 마녀들의 버블슈팅게임.mp4_000007725.jpg
[버블위치사가2] 김슬기와 함께하는 마녀들의 버블슈팅게임.mp4_000008765.jpg
[버블위치사가2] 김슬기와 함께하는 마녀들의 버블슈팅게임.mp4_000012238.jpg
[버블위치사가2] 김슬기와 함께하는 마녀들의 버블슈팅게임.mp4_000020342.jpg

얼마 전인가... 홍보영상이 떳는데... 일러스트하고 보고 저는 바로

픽사 애니메이션이 떠오르더라구요... ㅎㅎ 픽사 애니메이션만큼 잘 그린거같아서 보기 좋았던 영상?

이였더라는.. ㅎㅎ