이상 무  ScreenShot0000.jpg

Comment '7'
  • ?
    라드군 2015.06.28 14:16
    재밌게 하고있긴한대.. 사람도많고 문제는 정신나간놈들이 너무많다는거..
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2015.06.28 18:45
    아키에이지 해볼려고하는데...혹시??초보자도 쉽게 할수있을가여??
    검은사막하다..도저히..이건 마영전도아니고 ㅋㅋㅋ케릭도 너무많아서 다만랩찍어도 허탈감만남아서!!~
  • 흐엉 2015.06.28 23:45
    #ahffkenehlTlqkfk~
    혼자 신섭에 하다보면 적들떄매 짜증이 날수도 있죠.
    하는거야 문제가 없지만 ~ 친구들이랑 하면 최고!
  • 설레임 2015.06.28 23:45
    #흐엉
    흐엉님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • 이상한엘리스 2015.06.29 15:59
    #ahffkenehlTlqkfk~
    저도 초보자로 쉽게 하고있어요 어려운거 없습니다
    노아르타서버 서대륙 혼돈의카오스 귓말주세요 ~
  • ?
    남자의눈물 2015.06.29 23:42
    아키에이지 무과금으로 할만 한가요...?
    예전에 한번 해봤는데 노동력 진짜 완전 망이던데;
  • 이상한엘리스 2015.07.01 04:13
    #남자의눈물
    무과금으로 하기 좀 힘들어요 ㅋㅋㅋ
    노가다 좀 많이해야됨 ㅠㅠ