조회 4876 추천 1 댓글 6

Who's 언제나밀키스

와우
뼈덕후임

가로나-하얀사이다
Comment '6'
  • ?
    이상한엘리스 2015.05.26 22:17
    이쯤되면 붉은방패님이 등장해야하는대...
    이제 길드워하면 밀키스님이 되는건가요??? ㅋㅋㅋ
  • 언제나밀키스 2015.05.27 19:13
    #이상한엘리스
    방패님은 요새 접속도 잘안하시더라고요

작년에 얘기 자주나눌때는 질려서 재미도 없으시다고 하시던데 ㅎㅎ

접속은 하시는데 별로안하시는것같음
  • ?
    Hertz 2015.05.27 19:55
    밀키스님덕에 세일할때 시작하긴했는데
    블게네요..저는 스톰인뎈ㅋㅋ
  • 언제나밀키스 2015.05.27 21:03
    #Hertz
    솔직히 전장이란 컨텐츠 조금이라도 할생각있으면
    젬을 지르시더라도 1군섭 오셔야되요 ㅎㅎ
    만렙아니면 풀뚫렸을때 케삭후 옮기는걸 추천...
  • Hertz 2015.05.28 13:49
    #언제나밀키스
    40랩 캐릭이 2개있긴한데 금방키우긴 하지만ㅋㅋㅋ
    중요한게 블게가 열리긴 하나요??ㅠ
  • ?
    방스방 2015.05.30 03:25
    아이고야 죄송합니다 요즘 일땜에 바빠서 접속을 못하고 있네요 ㅠㅠ