마구마구2가 바로 어제 정식런칭이 됬습니다 !!!

온라인을 모바일로 이식했다고 하는데 전작들보다 뛰어난 그래픽을 보여주고 있는데

그중에서도 가장 돋보이는건 바로 캐릭터들의 표정변화들 ㅋㅋㅋ

원래도 귀여웠던 마구마구 특유의 마구돌이들이 이제는 다양한 표정변화가 있는데....

제일 기본적인건 후반에 교체를 안하게되면 헥헥 거리는 투수진들.....

열심히 던지다 9회가 되니 지쳐쓰러질려고 하더군요

뒷태가 아주 아름답습니다..... ㄷㄷㄷ

교체를 해야되지만 이기고 있고 마지막이니 그냥 고고 !!!!

사실은 조금 귀찮은....ㅠㅠㅠ

또 다른건 폭투가 나왔을때 나오는 다양한 표정변화들이 있는데,

배트를 땅에 치는걸보니 내 투수를 한대 칠기세를.....ㅠㅠㅠ

상당히 짜증내는 표정을 짓더군요 ㅋㅋ

너는 능력치도 좋은데 왜 울고있니.......

결과는 저의 패배....ㅠㅠㅠ 울었으면 좀 져주지... ㄷㄷ

넘 귀여워..... ㅋㅋㅋㅋ 확실히 전작들이랑 비교해보니 그래픽이 많이 좋아졌네요