조회 4724 추천 0 댓글 3

판다 때와는 다르게 확실히 신경쓴티가 좀나네요 

배경도 이쁘고 배경음악도 괜찮고 ㅇㅅㅇ

주둔지시스템과 추종자 시스템도 신선하고

어여 만랩찍고 아쉬란이랑 전장 뛰어보고싶네요 ㅎㅎㅎ

근데 오전-오후 일하고 야간수업 들으면 평일날 할시간이없는데 ;ㅅ;

흑흑..빨리방학 !!

Who's 참새

월드 오브 워크래프트

▲ tichondrius (US)
Comment '3'
  • ?
    Hertz 2014.11.23 15:08
    저랑 같은게임인데 그래픽차이가ㅋㅋ
    똥컴으로 하려니 뭔가 아쉽네욬ㅋㅋ
  • 참새 2014.11.23 15:25
    #Hertz
    ㄷㄷㅋㅋ 저도 주말에만 데톱으로 하고
    평일에 점심시간 30분정도 노트북으로 하는데 하늘과 땅차이 ㅋㅋㅋ
  • Hertz 2014.11.25 20:09
    #참새
    진지하게 컴퓨터지를까 생각중입니다.
    이건 해도 너무하네요!!피시방만가도 신세계더라구욬ㅋㅋ