조회 9519 추천 1 댓글 0

어제 런칭한 오즈헌터! 스샷 몇장 한번 뿌릴겸

게임소개 한번 해보렵니다 -_-! 

횡스크롤 RPG는 오래간만이라, 나름 신선하네요!!

일단, 사전등록 보상 및, 친구초대 이벤트로 받는 

4성 예원정령.

흠, 이거 오늘부터 출근에 나올때의 그모습이네요

싱크로율 정말 괜찮은듯 .. 그리고 꽤 강하다고 함 

나도 가지고싶다 ㅠ_ㅠ

capture-20141022-095538.png capture-20141022-095632.png capture-20141022-095639.png capture-20141022-095738.png

횡스크롤 액션 RPG인데 공격 버튼이 없다!?

그냥 다가가기만 하면 공격이 됨요 -_-;;

맨첨에 튜토리얼 막 넘겼다가 왜 공격버튼 없고 스킬만 있지?

하면서 멍 때렸던거 생각하면 지금도 골때리네요 ㅋㅋㅋ

스킬 시스템 역시 참신!

스킬 레벨업을 진행하게 되면,

음.. 어떻게 예를 들어야 할까요

마치 예전 창세기전3 파트2에서 그냥 천지파열무를 쓰다가

진무 천지파열무를 쓰는 느낌이라고 해야할까요?

암튼, 스킬 업을 할수록 히트수나 이펙트 들이 훨~씬 좋아집니다.

예원이 이렇게 스토리 도중에

꽤 중요한 비중을 차지하고 있는것도 볼만함.

일단, 역시 쥬얼리 하면 예원이 짜세죠 헠헠!

어찌저찌 3번째 챕터까지 왔습니다.

확실히, 쉬운 조작감하고 스킬 연계

그리고 횡스크롤이라는 점에서, 많은 사람들에게 

인기를 끌것 같네요 흫..

꽤 재미있게 즐기고 있습니다 !!